Jörg Nürnberger
Orthopäde & Unfallchirurg,
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Oettingen in Bayern 1 Adresse
Seit dem 02.06.2020 leite ich die Orthopädie und Unfallchirurgie Oettingen in der Kellerstrasse 15 in Oettingen in der Donau-Ries Klinik Oettingen.
Die Praxisräume wurden umfassend und aufwendig renoviert um Ihnen eine hochwertige Praxis und eine angenehme Atmosphäre bieten zu können.
Das Praxiskonzept ist darauf ausgelegt auf Ihren individuellen Behandlungsbedarf einzugehen.
Die Behandlungsmöglichkeiten reichen von konservativen Therapien über ambulante Operationen vor Ort bis hin zu stationären Operationen.
Hierzu halten wir hochmoderne Diagnostik-Geräte bereit unter anderem
Ultraschall digitales Röntgen 3d-CT und Knochendichtemessung
Als Durchgangsarzt der Berufsgenossenschaften für Oettingen und die Region bin ich für Sie auch erster Ansprechpartner bei Arbeits- und Schulunfällen
Ich und mein Team freuen uns auf Sie!
Ihr Dr. med. Jörg Nürnberger
Knochendichtemessung
Magnetfeldtherapie
Schulterprothetik
Orthopädie und Unfallchirurgie Oettingen
Genialer Chirurg bei Dekubitus -sehr empfehlenswert. Ich werde auch , wenn mich wieder die Bandscheibe quält den weiten Weg in Kauf nehme um mich hier behandeln zu lassen.
Ich kam kurzfristig ohne Termin mit einer Sprunggelenksverletzung. Trotz Arbeitsmehraufkommen am Empfang wurde versucht eine optimale Behandlung in die Wege zu leiten.
Während der Behandlung fühlte ich mich in besten Händen und gut versorgt. Mir wurde alles genauestens vom Arzt und Arzthelferin erklärt. Ich ging gut versorgt und mit einem sehr guten Gefühl nach Hause.
Kompetenter und freundlicher Arzt. Schnelle Terminvergabe und kurze Wartezeit in der Praxis. Großes Leistungsspektrum. Jederzeit wieder.
Vielen Dank für alles.
Verantwortungsvoller,menschlichgebliebener,freundlicher Arzt. Das Praxisteam sehr hilfsbereit und freundlich,telefonisch als auch persönlich zuvorkommend.TOP.
Super Arzt bzw. Orthopäde und Unfallchirurg mit sehr modernen Praxisausstattung und hoher Fachkenntnis. Zusätzlich hat die Praxis ein sehr nettes, freundliches und fachkompetentes Praxisteam
Musste kurzfristig einen Termin für eine 2. Röntgung vereinbaren bekam auch sehr schnell einen Termin. Wurde sehr freundlich begrüßt. Die Arzthelferin war auch sehr freundlich. Zudem war der Arzt sehr kompetent und freundlich.
Das Team ist super freundlich, auch wenn man für einen Termin normale Wartezeiten hat, wenn es kein Notfall ist. Trotzdem ist das Personal sehr bemüht, einen passenden Termin zu finden. Wartezeiten in der Praxis sind normal bis kurz. Der Arzt ist super sympathisch und kompetent; spricht Klartext und gibt ganzheitliche Empfehlungen. Praxisfarben find ich klasse - mal was anderes! Insgesamt fühlt man sich sehr gut aufgehoben und sehr gut behandelt. Danke!
Von der Aufnahme bis zur Entlassung habe ich mich wohl gefühlt. Danke an das OP Team von Dr Nürnberger. Und auch an Dr Nürnberger. Ich wurde optimal versorgt. Mir wurde jegliche Angst genommen. Danke dem Anästhesisten den super lieben OP Schwestern. Und ein ganz lieber Dank an Stefan Lang.
Die Wartezeit auf einen Termin ist relativ gering im Vergleich zu anderen Fachärzten. Die telefonische Kontaktaufnahme war problemlos. In der Praxis müssen einige Formulare ausgefüllt werden. Die anschließende Wartezeit war kurz. Der Arzt war nett und kompetent. Das Praxisteam zuvorkommend und freundlich.
Sehr guter und freundlicher Arzt samt Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Nürnberger ab?Dr. med. Jörg Nürnberger ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jörg Nürnberger besonders viel Erfahrung hat: Knochendichtemessung, Arthrosetherapie, Magnetfeldtherapie, Schulterprothetik, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Nürnberger?Dr. med. Jörg Nürnberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kellerstr. 15 Oettingen in Bayern
Kann ich bei Dr. med. Jörg Nürnberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Nürnberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jörg Nürnberger?Sie können sich mit Dr. med. Jörg Nürnberger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Nürnberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Nürnberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Nürnberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Nürnberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Nürnberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Nürnberger gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Nürnberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Nürnberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Nürnberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Aalen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gunzenhausen