- Endodontologie
Endodontologie
Bahnhofstr. 48, Mönchengladbach
Zahnärztl. Gem.Praxis Dr. Jörg Nöcker und Christoph Schindler
Ich bin nun seit Jahren bei Dr. Nöcker in Behandlung. Er ist freundlich und macht auf mich einen kompetenten Eindruck. In einem Fall hat er die Zweitmeinung eines Kollegen eingeholt, um sich abzusichern, ob eine Behandlung wirklich notwendig ist. Das finde ich besser als einfach nur "drauf los zu machen". Die Prophylaxe-Assistentin ist freundlich und einfühlsam. Auf einen Termin warte ich in der Regel nicht lange. Die Wartezeit in der Praxis ist gewöhnlich nur ein paar Minuten. Auch als gesetzlich Versicherte fühle ich mich nicht als Patientin 2. Klasse.
Die Praxis liegt am Rheydter Bahnhof. Kostenpflichtige Parkplätze gibt es gegenüber vor oder hinter dem Bio-Supermarkt.
Seitdem ich Patientin bei Dr Nöcker bin habe ich keine Angst mehr. Davor jahrelang panische Angst vorm Zahnarzt gehabt.
War beim Notdienst bei ihm mit Zanhschmerzen.
Hat mich geröntgt,Tbl.aufgeschrieben und soll zum meinem Zahnarzt gehen!!Hat nichts am Zahn gemacht!Könnte er heute nicht und Termin hätte der auch nicht!!Unverschämtheit,wofür hat er Dienst?
Soll er sich schämen daß er schmerzende Patienten
nach Hause schickt!!
Die zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Dr. Gert Strater, Dr. Günter Wolik und insbesondere Dr. Jörg Nöcker als den Arzt, der mich behandelt hat, möchte ich hier in höchstem Maß loben und anerkennen. Angefangen von der Beratung bis zur Ausführung bin ich höchst zufrieden. Die gesamte Belegschaft dieses Dienstleisters hat das Prädikat „Dienstleister“ mit allerhöchster Wertschätzung verdient. Hier ist der Mensch tatsächlich eine Person, die auch so behandelt wird. Das sieht im praktischen so aus, dass keine Wartezeiten entstehen. Ich wurde höflich und respektvoll von Allen behandelt. Die Assistentinnen sind sehr geschult und versiert. Sie versehen ihre Arbeit mit gekonnter Routine, Sachlichkeit und Professionalität. Alles in allem eine Rundum Versorgung, wie man sie sich nur wünschen kann und hier erfüllt bekommt. Von mir den größten Dank und 5 Sterne!
Ich habe mich gut betreut gefühlt und Herr Dr. Nöcker hat sich Zeit für meine Fragen genommen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörg Nöcker ab?Dr. med. dent. Jörg Nöcker ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jörg Nöcker besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörg Nöcker?Dr. med. dent. Jörg Nöcker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 48 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörg Nöcker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörg Nöcker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Nöcker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörg Nöcker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörg Nöcker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Nöcker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörg Nöcker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jörg Nöcker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Jörg Nöcker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörg Nöcker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörg Nöcker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Mönchengladbach
Parodontitis in Mönchengladbach