ich Frauenarzt Dr. med. Jörg Nill begrüße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil. Hier versorge ich Sie mit Informationen wie unserer Adresse unseren Öffnungszeiten meinen persönlichen Schwerpunkten und dem unserem Leistungsspektrum. Wir sind eine gynäkologische Gemeinschaftspraxis im Herzen von Gräfelfing und in allen Fragen rund um Frauenheilkunde und Geburtshilfe gerne für Sie da. Für einen Besuch beim Frauenarzt brauchen die meisten Frauen mehr als nur einen Termin: Sie suchen einen Spezialisten dem sie vertrauen können und bei dem sie sich gut aufgehoben fühlen. Ob Ihr Bauchgefühl stimmt – das erfahren Sie am besten indem Sie uns bei einem Besuch näher kennenlernen. Gerne geben wir Ihnen diese Zeit: Sprechen Sie uns an oder besuchen Sie uns! Auf jameda möchte ich Ihnen vorab bereits einen ersten Eindruck von unseren Arbeitsschwerpunkten und unserer Philosophie vermitteln.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Anruf und Ihren Besuch!
Über unsere PraxisWann immer Sie zu uns kommen sollen Sie sich bei uns wohl fühlen. Auch wenn Sie es einmal eilig haben. Unser starkes Team ist dann Ihre erste Anlaufstelle: Michaela Maier Vesna Meinecke Stephanie Sinkwitz Uta Schildwächter und Simone Worm sowie unsere Auszubildenden Elahe Hosseinzade Souha Mawas und Justyna Zwolenik kümmern sich um den freundlichen Empfang unserer Patientinnen.
Sie behalten den Überblick über die Organisation und unterstützen versiert und kenntnisreich im Labor und bei der Behandlung. Was immer Ihr Anliegen ist – unser erfahrenes Team steht Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Sprechen Sie uns bei Fragen jederzeit gerne an.
Top 20Juni 2022
Ultraschalluntersuchung
Verhütung
Vorsorgeuntersuchung
Dres. Jörg Nill und Stephanie Eder
Die Kombination aus Pragmatismus und Empathie kombiniert mit fokussierter Konzentration auf Augenhöhe. Fachlich und menschlich ein Gewinn!
Ich war bei Dr. Nill um mir die Spirale einsetzten zu lasen. Ich hatte ein wenig Angst vor Schmerzen, aber er hat es geschafft dass ich gar nichts gespürt habe. Auch die Beratung zuvor war sehr gut und umfangreich. Dr. Nill nimmt sich viel Zeit für seine Patientinnen, ich habe mich bei ihm sehr wohl und gut betreut gefühlt. Auch als ich mit einem spezielleren Problem zu ihm kam mit dem mir bis dahin kein anderer Arzt weiterhelfen konnte und absolut nichts im Internet zu finden war, wusste er gleich was die Ursache und Lösung ist. Die Wartezeiten bei den Terminen waren immer sehr kurz, ich kam schnell dran.
Nach einer schmerzlichen Erfahrung bei einer Spiraleneinlage in einer andren Praxis hatte ich zuviel Angst je wieder eine neue legen zu lassen!
Nach dem Beratungstermin bei Dr.Nill, sah ich dem ganzen gelassener entgegen und lies mich drauf ein, dass er das besser macht!
Was soll ich sagen, er hält was er verspricht!!
Toller Arzt mit Empathie!
Würd ich jetzt jedem empfehlen!
Terminvergabe sehr schnell und unkompliziert!
Beeindruckend! Zwei Gynäkologen waren der festen Überzeugung, dass bei mir eine Spirale nur mit Narkose gelegt werden könnte. Dr. Nill hat das Gegenteil bewiesen – innerhalb von fünf Minuten und vollkommen schmerzfrei! Vielen Dank!
... die Damen am Empfang sind unhöflich, dauergenervt und nur am stenkern wenn man eine Frage zu viel stellt, dadurch fühlt man sich so extrem unwohl in der Praxis!
Und bitte keine Ausrede wegen Corona, ich bin auch bei anderen Ärzten und nirgends sind die Ladys so auf Provokation wie hier!
Freundinnen und Bekannte teilen übrigen zum größten Teil meine Meinung, schade!
Herr Dr. Nill hat mich persönlich während 3 Schwangerschaften und Entbindungen betreut. Ich fühle mich sehr gut betreut und beraten.
Ich bin seit 2004 beim Dr Nill. Der hat mich bei meinen 2 Schwangerschaften begleitet und ist immer super kompetent und freundlich! Der nimmt sich immer Zeit!!!
Ich war nun schon ein paar Mal bei Herrn Dr. Nill. Jedesmal machte er auf mich einen gehetzten und fahrigen Eindruck. Einmal hatte er die Akte einer anderen Patienten vor sich und stellte irgendwann aufgrund meines fragenden Blickes fest, dass wohl die Patientenakte nicht zur Patientin passt. Wartezeit ist noch ok, allerdings nicht unbedingt akzeptabel wenn man dann in 5 Minuten abgefertigt wird und sich auch so dabei fühlt (für Fragen war kaum Zeit)
Herr Nill hat mich als Spätgebärende fachlich kompetent, fürsorglich und zugetan durch meine Schwangerschaft begleitet. Man merkt, wie wichtig man hm als Patientin ist und dass er das Beste für Ptienin und Kind anstrebt. Toller Arzt, ich bin sehr froh, ihn als Gynäkologen zu haben.
Dr. Nill kann man nur empfehlen. Fachlich wie menschlich muß man lange suchen um als Frau so gut "aufgehoben" zu sein. Er hat stets ein offenes Ohr für alle Anliegen und nimmt sich viel Zeit für den Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Nill ab?Dr. med. Jörg Nill ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jörg Nill besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Mammographie, Krebsvorsorge, Gesundheits-Check-up, Pränataldiagnostik, Verhütung, Vorsorgeuntersuchung, Kinderwunsch-Behandlung, Geburtshilfe, Krebsvorsorge mit Brustultraschall.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Nill?Dr. med. Jörg Nill empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 93 Gräfelfing
- Waldstr. 7 Gräfelfing
- Am Windachfeld 11 Eching
- Röntgenstr. 2 Planegg
Kann ich bei Dr. med. Jörg Nill Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Nill keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Nill buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Nill noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Nill direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Nill wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Nill, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Nill gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Nill gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Nill?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Nill akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Augsburg