super, einfach nur super. Hoert genau zu u geht auch
dann auf jemanden ein.
Herr Niemann ist ein Experte auf seinem Fachgebiet und er schafft es diese Fähigkeiten zu Gunsten seiner Patienten anzuwenden. Eine Therapie bei ihm ist fast garantiert keine Zeitverschwendung. Jedoch muss man sich auch auf eine ganze Menge Arbeit mit seinem eigenen Problem gefasst machen. Jedoch ist der Weg das Ziel ... nicht wahr?
Sehr gut und zu empfehlen, freundliches, gepflegtes und solides Auftreten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jörg Niemann ab?Dipl.-Psych. Jörg Niemann ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jörg Niemann?Dipl.-Psych. Jörg Niemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kahldenwallweg 44 Demmin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jörg Niemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jörg Niemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jörg Niemann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jörg Niemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jörg Niemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jörg Niemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jörg Niemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jörg Niemann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Jörg Niemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Greifswald
Psychologische Psychotherapeuten in Waren
Psychologische Psychotherapeuten in Loitz
Psychologische Psychotherapeuten in Malchin
Psychologische Psychotherapeuten in Jarmen
Psychologische Psychotherapeuten in Altentreptow