Alte Rothenfelder Str. 23, Harderberg , Georgsmarienhütte
Sind Sie Dr. med. Jörg Niebur?
Dr. Niebur ist fachlich sehr kompetent. Er nimmt sich viel Zeit für seinen Patienten. Die Gespräche erfolgen angenehm, ruhig und entkrampft. Die Untersuchungen und Beratungen und die dadurch erreichten Ergebnisse sind super.
Beratung, Vorsorgeuntersuchungen, OP und Nachbehandlung verliefen bestens. Die gesamte Praxis überzeugt mich in allen Belangen. Herr Niebur ist ebenso professionell wie humorvoll, was den Aufenthalt sehr angenehm macht.
wirklich tolle Behandlung, freundliches Team, schnelle Terminvereinbarung, unkompliziert - genau so wie man sich einen Arztbesuch wünscht. Besser geht es nicht.
Mein erster Besuch beim Urologen: Tolles organisiertes Team und ein netter freundlicher kompetenter Dr.Niebur. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Vielen Dank
Ich war bei Dr. Niebur wegen Testosteronmangel. Er hat mich mich eingehend beraten. Sehr ehrlich und direkt. Haben auch dieses Problem in Verbindung mit Adipositas angesprochen. Wurde gut beraten. Bin nun in Therapie. Außerdem ist die Praxis gut organisiert. Man wartet nicht lange und Termine werden eingehalten.
Ein sehr empathisches Team. Sehr gute und ausführliche Aufklärung. Sehr empfehlenswert
Insgesamt mit allem zufrieden. Nach 24h schon einen Termin erhalten und sehr kompetent und freundlich behandelt worden. Toller Arzt, tolles Team, tolle Praxis. Absolut empfehlenswert.
Dr. Niebur hat mich bestens beraten. Er ist sehr freundlich und kompetent. Man hat das Gefühl, dass man gut aufgehoben ist, da er diskret und ehrlich ist, gleichzeitig aber auch ein Gespräch nicht scheut. Hier wird man nicht abgefertigt - hier wird noch behandelt! :)
Aufgrund großer Schmerzen und Sorgen habe ich mich beim der Praxis vorgestellt und wurde von Dr. Niebur behandelt. Er ist freundlich und ist die Sache behutsam angegangen und hat mir direkt die Sorgen genommen. Das macht für mich ein guten Arzt aus mit viel sympathy.
Gut organisierte, modern ausgestattete Praxis mit freundlichen Angestellten. Dr. Niebur ist fachlich kompetent, sehr nett und man fühlt sich hier gut aufgehoben und beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Niebur ab?Dr. med. Jörg Niebur ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Niebur?Dr. med. Jörg Niebur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Rothenfelder Str. 23 Georgsmarienhütte
Kann ich bei Dr. med. Jörg Niebur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Niebur keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Niebur buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Niebur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Niebur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Niebur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Niebur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Niebur gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Niebur gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Niebur?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Niebur akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.