- Arzt für Naturheilverfahren
Ich fühle mich sehr wohl bei Dr. Neuhaus, Vertrauen und Hoffnung = sehr groß!!!!
Netter Arzt!
Er hört zu, erklärt alles sehr verständnisvoll. Nimmt sich Zeit und gibt einem das Gefühl von Hoffnung...
Ich meine generell die Behandlung von dem Arzt ist sehr gründlich und wenn er davon genug hat nimmt er sich auch Zeit. Auch die Arzthelferin sind alle sehr freundlich und zuvor kommend vielen Dank an das gesamte Team.
Zufriedenstellende Beratungsgespräche und stets fachkompetente Behandlungen. Bezüglich der bereits in anderen Bewertungen kritisierten "Assistentinnen" kann ich nur beipflichten! Besonders auffallend die Unfreundlichkeit und Grußresistenz der "Chefin"!)
Nach langen Suchen, endlich mal ein Arzt, der sich trotz Budgetdruck, noch möglichst viel Zeit nimmt.
Wenn Termine gemacht werden, sehr geringe Wartezeit im Wartezimmer.
Fühle mich sehr gut aufgehoben beim DR Neuhaus. Danke
Fachlich sehr guter Arzt. Aber Zeit und Mitgefühl hat er nicht wirklich. Außerdem sehr unfreundliche Angestellte an der Anmeldung.
Ich werde immer äußerst einfühlsam und medizinisch einwandfrei behandelt.
Kann man gut weiter empfehlen .freundlich und kompetent
Bin dort seit über 10 Jahren in Behandlung und durch schwerste Krankheiten begleitet worden. Seine Diagnosen sind exakt und er empfiehlt energisch das Richtige. Wahrscheinlich würde ich ohne ihn nicht mehr leben.
Hört nicht zu. Macht keine Untersuchungen. Keine Beratung.
es tut da weh und da.
Ach gut.
Schreibt ohne weiteres Pillen und Tschüß.
Das wars
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Neuhaus ab?Dr. med. Jörg Neuhaus ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Neuhaus?Dr. med. Jörg Neuhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Preinstr. 47 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Jörg Neuhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Neuhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Neuhaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Neuhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Neuhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Neuhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Neuhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Neuhaus gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Neuhaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Neuhaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Neuhaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.