Sind Sie Dipl.-Psych. Jörg Mulders?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Die Behandlung war grundsätzlich in Ordnung, leider nicht immer mit längerfristigem, transparentem Plan.
Zudem unzuverlässig in Sachen Terminen, schlechte bis keine Rückmeldungen und spontane Absagen sowie Ausfälle ohne Absage. Bei einer Stunde Fahrzeit ziemlich ärgerlich, vor allem, wenn man die Arbeit drum herum planen muss.
Also, ich bin vor ein paar Monaten die Psychotherapie bei Herrn Mulders begonnen und anfangs war es ganz okay, zumindest
die ersten
2-3 Wochen, nur irgendwie wie beim
Kommentar vor mir, sagt er Therapiestunden
kurz vorher ab und da ich eine Stunde
Weg habe, war es nicht so geil. Außerdem
ist er nirgends
zu erreichen und sagt inzwischen die
Therapiestunden nichtmal mehr ab. Ich finde das echt mies.
In den ersten Jahren wo Herr Mulders mich begleitet hat war immer alles Top , Super Vertaunsbasis und er ging auf ein ein . Leider ist es in den letzten Monaten nicht mehr so warum auch immer. Er hält Termine nicht ein indem man vor verschlossener Tür steht oder sagt gelpante Termine Kurzfristig ab . mal Magen-Darm oder anderer Gründe . Auch die Erreichbarkeit per Telefonkontakt sowie Nachrichten SMS oder Whatsapp werden nicht beantwortet . Telefonisch wird man in letzter Zeit immer Ignoriert oder weggedrückt. Das Verhalten von Herr M. kann ich Absolut nicht nachvollziehen da er immer mein Vollste Vertrauen hatte.
Angenehmer, entspannter und vor allem kompetenter Umgang mit mir und meinen Problemen. Ich hatte immer das Gefühl, dass mit mir auf Augenhöhe kommuniziert wurde, was mir sehr wichtig war. Weiter hab ich den Therapeuten als sehr menschlich und einfühlsam erlebt was es mir ermöglichte ein Vertrauensverhältnis aufzubauen.
Besser kann man sich nicht aufgehoben fühlen hat mir sehr gut getan echt ist einfach zu empfehlen !!!
Gutes Fachwissen.lockere Atmosphäre
Herr Mulders ist sehr aufmerksam und professionell
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jörg Mulders ab?Dipl.-Psych. Jörg Mulders ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jörg Mulders?Dipl.-Psych. Jörg Mulders empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uppenbergstr. 16 Münster
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jörg Mulders Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jörg Mulders keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jörg Mulders buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jörg Mulders noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jörg Mulders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jörg Mulders wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jörg Mulders, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Jörg Mulders gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Jörg Mulders gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jörg Mulders?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Jörg Mulders akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzviertel
Psychologische Psychotherapeuten in Ost