Sind Sie Dipl.-Psych. Jörg Müller?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ganz wichtig, er war immer für mich da!
Nach einigen Therapien in der Vergangenheit kam ich zu ihm.
Mit ihm konnte ich perfekt zusammenarbeiten,das hat einfach gepasst.
Die Therapieform war nicht immer ganz einfach für mich, da er einem auch echt mal gut Contra geben kann....
Auch beim ausschleichen der Therapie kam er mir sehr mit den Terminen entgegen. Nicht selbstverständlich!
Für mich ein Glücksgriff. Ich hab mit ihm so viel erreicht!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jörg Müller ab?Dipl.-Psych. Jörg Müller ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jörg Müller?Dipl.-Psych. Jörg Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zubermoosstr. 105 Aichhalden
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jörg Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jörg Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jörg Müller buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jörg Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jörg Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jörg Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jörg Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jörg Müller?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Jörg Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Freiburg
Psychologische Psychotherapeuten in Offenburg