Jörg Müller
Neonatologe
Rheinfelden 2 Adressen
Top 5Juni 2022
Bahnhofplatz 5, Rheinfelden
Sind Sie Dr. med. Jörg Müller?
Es gibt in die Praxis überhaupt ein Telefon? Ich habe für vier Tagen versucht um zu anrufen, leider kein Antwort… die Ärzte nehmen sie sich viel zu wenig Zeit
Wir sind hier seit 2013 und haben bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Behandlungen wurden immer im gemeinsamen Konsens durchgeführt und abgestimmt. Detaillierte Aufklärungen zu Heilmethoden, Risiken und Behandlungserfolg. Super freundliches Praxisteam. Wir kommen wieder :)
Wir sind mit den Kindern seit der Geburt Patienten. Abgesehen von der telefonischen Erreichbarkeit (die sich aber deutlich gebessert hat) ist die Betreuung und Behandlung ausgezeichnet. Bei einem Termin nehmen sich sowohl Ärzte als auch Team wirklich viel Zeit und sind im Umgang mit den Kindern sehr freundlich und einfühlsam.
Herr Dr. Müller, Fr. Dr. Kröger und auch die Assistenzärzte die manchmal da sind, sind sehr gut, nehmen sich auch bei extrem vollem Wartezimmer die nötige Zeit und untersuchen gründlich. Auch das Team ist sehr kompetent und hilft weiter.
Ganz großes Minus ist die Erreichbarkeit. Jemanden an das Telefon zu bekommen ist eine Katastrophe und da es jetzt keine offene Sprechstunde mehr gibt, ist es teilweise kaum möglich einen Termin zu bekommen.
Herr Doktor Müller und sein Team betreuen und uns schon über mehrere Jahre und wir sind wirklich sehr zufrieden. Vielen Dank und weiter so!
Seit der Geburt unserer Tochter sind wir mit ihr in der Praxis von Herrn Dr. Müller und Herrn Franki. Bei jedem Besuch fühlen wir uns durchweg kompetent und verständlich begleitet!
Das Team um die beiden Ärzte ist immer gut gelaunt, kann einem oftmals schon direkt am Telefon weiterhelfen und ist sehr freundlich.
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl des Kinderarztes.
Sie Sind freundlich,nehmen sich Zeit,häufig können einem die Arzthelferinnen telefonisch weiterhelfen.Die Arzthelferinnen haben immer gute Laune und übertragen dies auf die Patienten und Angehörigen.
Supertolle Kinderarztpraxis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Müller ab?Dr. med. Jörg Müller ist Kinder- und Jugendarzt, Akupunkteur, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Müller?Dr. med. Jörg Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 5 Rheinfelden
- Bahnhofplatz 5 Rheinfelden
Kann ich bei Dr. med. Jörg Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Müller gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Freiburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Lörrach