herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich Zahnarzt Dr. med. dent. Jörg Müller freue mich dass Sie sich für unsere Zahnarztpraxis Müller & Lüning interessieren. Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Praxis in Essen sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich habe mich u.a. auf Implantologie Parodontologie sowie Laserzahnheilkunde spezialisiert. Für uns steht der Patient im Mittelpunkt. Wir legen sehr großen Wert darauf uns für unsere Patienten ausreichend Zeit in ruhiger und entspannter Atmosphäre zu nehmen um eine individuelle Betreuung und Beratung auf höchstem Niveau zu garantieren. Es erwartet Sie bei uns eine hochmoderne Praxis mit einem kompetenten Team.
Lassen Sie sich in unserer Praxis beraten. Ich freue mich schon sehr auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. Jörg Müller
DGI Deutsche Gesellschaft für Implantologie
EINZ Essener Initiative der Zahnärzte
FDZ Freier Verband deutscher Zahnärzte
KZV Ehrenamtliches Mitglied des Prüfungsausschusses der KZV seit 1997
Implantate sind künstliche Zahnwurzeln die im Kieferknochen fest verankert werden. Auf ihnen können Einzelkronen Brücken oder Prothesen befestigt werden. In der Kombination von Funktion und Aussehen kommt man dem natürlichen Vorbild eines gesunden Gebisses mit Implantaten am nächsten.
Parodontologie
Eine Parodontitis ist eine Erkrankung des Zahnhalteapparates. Verursacht wird Parodontitis durch Bakterien die eine Entzündungsreaktion des Körpers verursachen. Der Kieferknochen kann hierbei geschädigt werden wodurch es bei fortgeschrittener Erkrankung zu Zahnverlust kommt.
Laserzahnheilkunde
Endodontie
Ziel der Wurzelkanalbehandlung ist es den Zahn zu erhalten dessen Pulpa (ugs. „Zahnnerv“) vital aber entzündet oder abgestorben ist. Dabei wird das vitale oder devitale Gewebe aus dem Wurzelkanal entfernt der Wurzelkanal erweitert und dabei das den Wurzelkanal umgebende infizierte Wurzeldentin entfernt. Abschließend wird der Wurzelkanal gefüllt.
Oralchirurgie
Auriculo-Therapie
- Implantologie
Heidhauser Str. 62, Essen
Dres. Jörg Müller und Frank Lüning
Dieser Zahnarzt ist der absolute Renner Burner Hammer absolut mega da würde ich jeden anderen auch hin empfehlen war heute das erste Mal da Klasse wunderbar ab sofort hat er mich als Dauerkunde freundliche Grüße MP
Der beste Zahnarzt, den man sich vorstellen kann.
Meine Frau und ich fühlen uns bei Herrn Dr. Müller und seinem Sohn hervorragend aufgehoben. Es besteht von Anfang an ein sehr gutes Vertrauensverhälnis durch die umfangreiche Aufklärung und die kompetente, ruhige und stets freundliche Behandlung,
auch wenn es um schwierigere Behandlungen geht. wir können uns keine bessere Praxis wünschen und hoffen, dass uns Herr Dr. Müller mit seinem Sohn Dr. Sebastian Müller noch lange erhalten bleiben.
Dr.Jörg Müller, Zahnarzt der absoluten Spitzenklasse, den ich mit reinem Gewissen weiter Empfehlen kann!!!
1. Zahnbehandlungen Spitzenklassen
2.. Unterkieferprothese Spitzenklasse
3. Zzt. Oberkiefer Sanierungen oder Prothese?
Nach Ruhestand meines vorherigen Zahnarztes ging ich auf Empfehlung
zu Herrn Dr. Jörg Müller.
Herr Dr. Müller hat sich sehr viel Zeit für meine Sorgen genommen. Nach seiner ausführlichen Untersuchung, folgte eine schmerzfreie und angenehme Behandlung.
Dr. Müller nennt alle möglichen Behandlungsmethoden, sodass mir kostengünstig geholfen wurde.
Ich habe mich in den Händen von Herrn Dr. Müller und seinem Team sehr wohl gefühlt.
Eine absolute Weiterempfehlung!
Ich bin ein zufriedener Mensch, jedoch meine Zähne sind seit Jahren ein gravierendes Problem, welches mich sehr unzufrieden und traurig macht, bis zum Zahnarztbesuch bei Dr. Jörg Müller 2018.
Sehr frische und einladende Zahnarztpraxis, in der man gerne im Wartezimmer sitzt.
Freundliche und hilfsbereite Damen sowohl am Empfang als auch im Behandlungszimmer.
Dr. Jörg Müller ist ein hervorragender Zahnarzt und immer mit einem freundlichen Lächeln.
Dank der Arbeit von Herrn Dr. Jörg Müller kann auch ich wieder Lächeln.
Danke
Ich kann Herrn. Dr. Müller uneingeschränkt empfehlen und bin rundum zufrieden. Kurz und knapp zusammengefasst: Freundliche Art mit Witz, exzellente Beratung, ausreichend Zeit für einfache Erklärungen, ein hilfbereites und sympathisches Team hinter ihm, moderne Praxis und kurzfristige Terminvergabe, wenn es mal brennt.
Zudem scheint neuerdings der Sohn mit in der Praxis zu arbeiten, der, zumindest was die Ausstrahlung betrifft, seinem Vater in Nichts nachsteht. (Fachlich kann ich ihn nicht beurteilen, weil ich keine Patientin bei ihm war.)
Tolle Athmosphäre!
Ich bin vor 2 Jahren nach Essen gezogen und Zahnärzte gehörten absolut nicht zu meinen Lieblingsärzten in der Vergangenheit.
Seitdem ich jedoch bei Dr. Müller bin, fühle ich mich gut aufgehoben! Er geht sehr auf mich ein und beantwortet geduldig und sehr ausführlich sämtliche Fragen. Nicht zuletzt durch seine ruhige Art und die teils lustigen Äußerungen, lockert er die Stimmung auf. Man merkt ihm seine langjährige Erfahrung mit (Angst)Patienten an und zugleich die Freude an seinem Beruf.
Ich bin seit Jahren bei Dr. Müller in Behandlung und damit mehr als zufrieden. Er ist ein sehr netter und kompetenter Zahnarzt, der sich immer viel Zeit sowohl für die klasse Beratung als auch für die Behandlung nimmt. Bei meinem Sohn hat er vor einigen Wochen die Weißheitszähne komplett schmerzfrei selbst gezogen, da erkennt man seine fachliche Kompetenz. Die Wartezeiten sind kurz und die gesamte Praxis ist sehr modern. Insgesamt herrscht dort eine tolle Atmosphäre.
Noch am Freitag, am späten Nachmittag, noch einen Termin bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörg Müller ab?Dr. med. dent. Jörg Müller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jörg Müller besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörg Müller?Dr. med. dent. Jörg Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidhauser Str. 62 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörg Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörg Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörg Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörg Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörg Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jörg Müller gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jörg Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörg Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörg Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.