Ich befinde mich seit 2006 in dieser Praxis in Behandlung. Sowohl Dr.Michalski als auch seine Kollegen haben sich bisher immer grösste Mühe gegeben. Das Praxispersonal ist mega freundlich, da ist nichts aufgesetzt !!!!
Ich musste in all den Jahren noch nie länger als 1 Woche auf einen Termin warten, noch hab ich länger als 30 Minuten im Wartezimmer verbracht.
U.a.wurde neben der allgemeinen Schulmedizin auch schon des öfteren die Homöopathie bei mir angewandt...Note 1
Sehr gut
Sehr guter Arzt und operateur
Und allgemeinmediziner
Würde ihn jeder Zeit weiterempfehlen
Ich hatte mir den Ellenbogen bei einem Sturz verletzt,mit offener Wunde.Kam um 17uhr30 in die Praxis und wurde sofort versorgt, Wunde wurde sofort gereinigt und genäht.Danach wurde der Ellenbogen geröngt,alles o.k.Ich kann die Praxis nur
empfehlen.
allgemeine Medizin, Akupunktur und Homöopathie. Erfahrung, sehr kompetent.Geht gerne auf Alternativ-Medizin. Einfach toll.
netter Arzt , gute und schnelle termine
aber nicht immer in der Praxis
Bei diesem Arzt fühlt man sich gut aufgehoben.
Das Praxisteam ist spitze! Man ist in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Michalski ab?Dr. med. Jörg Michalski ist Allgemeinmediziner, Homöopath, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Michalski?Dr. med. Jörg Michalski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzer Platz 4 Heusweiler
- Burgstr. 85 Heusweiler
- Friedhofstr. 2 a Lebach
Kann ich bei Dr. med. Jörg Michalski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Michalski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Michalski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Michalski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Michalski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Michalski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Michalski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Michalski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Michalski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Völklingen