Dorfackerstr. 15, Tübingen
Sind Sie Dr. med. Jörg-Michael Kiessling?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Sehr schnell einen Termin bekommen. Sehr nette Sprechstundenhilfe und sehr kompetenter Arzt. Kann ich mir ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Etwas länger gewartet, aber sonnst alles gut.
Ein einfacher Arzt mit viel Erfahrung, war mein Eindruck. Sehr angenehm im Umgang mit Patienten.
Redet mit Patienten, führt das Gespräch, stellt Fragen, gibt Empfehlungen.
Es war zwar mein erster Besuch bei Herrn Dr. Kiessling, hat aber einen positiven Eindruck bei mir hinterlassen.
Herr Dr. Kiessling ist ein wirklich höflicher und auch kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit für einen und man fühlt sich sehr wohl in seiner Praxis. Durchaus weiterzuempfehlen!
Ich durfte ohne Termin kommen. Mir war bewusst, dass die Wartezeit sich daher verlängert. Aber ich bin sehr zufrieden. Dr. Kiessling nimmt sich Zeit für seine Patienten, erklärt alles, was heutzutage sehr selten vorkommt. Gute Ärzte schauen nicht auf Profit sondern suchen nach der Ursache der Schmerzen und Beschwerden. Klar dass sich dann die Wartezeit etwas verlängert. Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen. Wer als Patient gesund werden will muss eben ein bisschen Zeit opfern.
Dr Kiessling lässt seinen Patienten fast 2 Stunden warten, um danach lediglich ein Rezept auszustellen. Die gesamte Behandlung hat keine 2 Minuten gedauert. Trotz Wunsch des Patientens hat Dr Kiessling den Patienten nicht untersucht.
Absolute Frechheit!!! Kann diesen Arzt niemandem weiterempfehlen!
Ich war heute beim Dr. Kiessling, und ich kann sagen, dass er sowohl das Wissen als auch das Herz hat. Man fühlt sich bei ihm sehr wohl, und ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Er hat sich auch die Zeit genommen, mir ein Attest herzustellen. Das Team ist sehr freundlich, und ich durfte am gleichen Tag untersucht werden. Die Untersuchung, die Erklärung sowie die Lösung wurden kompetent durchgeführt.
Das Praxisteam, sowie der Arzt sind freundlich,allerdings scheint der Arzt zu sehr von seinen Fähigkeiten überzeugt und gibt dementsprechend Therapieentscheidungen ohne weitere Kontrolle.
(e.g. Antibiotikagabe auf einen bestimmtes Bakterium ohne Proben für ein solchen zu entnehmen).
Sehr guter Arzt ,freundlich,nett
gute Behandlung bin sehr zufrieden
Nimmt sich immer genügend Zeit. Unterstützt seine Patienten in Jeder Situation !
Die Arzthelferin ist zwar freundlich, aber sehr unstrukturiert und auch vergesslich. Ein no go für dringende Angelegenheiten.
Der Arzt nimmt sich Zeit, auch für Erklärungen, aber scheint für eine kombinierte Behandlung mit Naturheilmedizin nicht offen zu sein. SCHADE.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg-Michael Kiessling ab?Dr. med. Jörg-Michael Kiessling ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg-Michael Kiessling?Dr. med. Jörg-Michael Kiessling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfackerstr. 15 Tübingen
Kann ich bei Dr. med. Jörg-Michael Kiessling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg-Michael Kiessling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg-Michael Kiessling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg-Michael Kiessling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg-Michael Kiessling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg-Michael Kiessling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg-Michael Kiessling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg-Michael Kiessling gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg-Michael Kiessling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg-Michael Kiessling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg-Michael Kiessling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.