Christianstr. 6, Neumünster
Dr Günter und seine Team haben uns eine wunderschöne Schwangerschaft geschenkt! Es ist eine Praxis die keine Nummer behandelt sondern noch den Menschen! Zwar muss man mit Termin ein wenig Zeit mitbringen aber das nehme ich gerne in Kauf!
Im Januar war ich zur Krebsvorsorge mit Ultraschall Untersuchung.
Im Februar war ich durch die Röhre MRT.
Leider hat Dr. Günther ein 5cm großes Ovar übersehen.
Ausserdem durfte ich 2x zum Termin Erscheinen, da die Praxis total überlaufen war. Montag 1. Tag nach dem Urlaub. Nicht zu empfehlen. Wird aber bei der Termin Buchung nicht erzählt.
Nachdem ich seit der Praxisaufgabe meines ehemaligen Gyns mehrere andere in NMS und Umgebung konsultierte, landete ich auf Empfehlung meiner Freundin GLÜCKLICHERWEISE bei Dr. Günther. Er ist freundlich, empathisch, nimmt sich Zeit. Zudem ist er lustig/ humorvoll und sehr kompetent.
Das ganze Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühlte mich dort sehr gut aufgehoben. Die Aufklärung des Arztes mir gegenüber war sehr gut. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Doktor Günther ist sehr kompetent, gewissenhaft, freundlich, herzlich, in jedem Fall sehr engagiert. Die Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Ich empfehle jeder Frau, in diese Praxis zu gehen. Der beste Frauenarzt den ich je in meinem Leben getroffen habe.
Es sind wirklich alle sehr nett in der Praxis und ich bin auch mit der Behandlung zufrieden. Aber was nützt mir das Alles, wenn ich seit Ewigkeiten versuche einen Termin zu bekommen. Ich wohne zu weit weg um mal eben in die Praxis zu fahren. Am Telefon ist nur immer ein Besetztzeichen.
Für Menschen mit einer Gehbehinderung ist diese Praxis nicht geeignet.
Dr. Günther war stets freundlich und zugewandt, hat sich viel Zeit genommen und war immer auf dem Laufenden. Auch meinen Mann hatte er in der Zeit der Schwangerschaft immer im Blick, hat auch seine Fragen ernst genommen und ist darauf eingegangen. Wir waren super zufrieden und empfehlen Dr. Günther sehr gerne weiter.
Eine sehr nette Praxis auch ein sehr netter Arzt und guter Arzt nur es gibt zwei Dinge die man echt ändern müsste !
Die Praxis hat sehr viele Treppen und alte, Schwangere und Mütter die Kinder dabei haben müssten die Kinder hoch schleppen, das ist echt nervig!!! Die zweite Sache der Arzt ist während der Behandlung einfach mir zu schnell nimmt sich einfach wenig Zeit für die Patienten obwohl er echt ein guter Frauenarzt ist!!
Ich fühle mich wohl dort und Dr.Günther hatt mir sehr durch schwere Zeiten geholfen ....
Der Arzt ist wirklich super und total herzlich, nimmt sich Zeit. Jedoch finde ich die Mitarbeiterinnen eine Zumutung ; unfreundlich, bieten keine ordentlichen Lösungen für Probleme und setzen sich null ein um einem zu helfen. Bitter enttäuscht von den Damen.
Welche Fachgebiete deckt Jörg Michael Günther ab?Jörg Michael Günther ist Frauenarzt (Gynäkologe), Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Michael Günther?Jörg Michael Günther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Christianstr. 6 Neumünster
- Klosterstr. 63-65 Neumünster
Kann ich bei Jörg Michael Günther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Michael Günther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Michael Günther buchen?An diesem Standort hat Jörg Michael Günther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Michael Günther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Michael Günther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Michael Günther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Michael Günther gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Michael Günther gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Michael Günther?Folgende Versicherungen werden von Jörg Michael Günther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kiel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg