Sind Sie Dr. med. Jörg Meyer?
Ich bin schon seit einigen Jahren Patient hier und haben mich immer sehr gut behandelt gefühlt. Alle nehmen sich die notwendige Zeit, ich kann über alles offen sprechen. Nicht nur die Ärzte, die gesamt Belegschaft der Praxis hat bei mir einen kompetenten und sehr freundlichen Eindruck hinterlassen. Absolut empfehlenswert!
Meine Schwester und ich haben Dr.Meyer das Recht entzogen, unsere demente Mutter (84) zu behandeln!
Für uns ist es eine ungeheuerliche Tatsache, dass er in einer eigenmächtigen Entscheidung eine Impfung bei unserer dementen Mutter durchführte, ohne die vertretungsberechtigten Angehörigen (Vollmacht als Vertreter unserer Mutter liegt der Praxis vor) vorab zu informieren. Auch konnte Dr.Meyer uns keine Erklärung zur Einwilligung der Impfung seitens unserer Mutter und ebenso wenig die unterschriebene Bescheinigung über eine ordnungsgemäße Aufklärung/Information zur Impfung, vorlegen. Dies offenbarte sich während eines persönlichen Gesprächs in seiner Praxis.
Da meine Schwester und ich dieses Verhalten für einen Rechtsverstoß halten, ist das Vertrauen zerstört!
Meine Familie und ich sind seit über 10 Jahren Patienten in der Praxis von H. Dr. Meyer. Wir werden immer sehr gut beraten und Hr. Dr. Meyer nimmt sich für jeden Patienten die Zeit, die er braucht. Man fühlt sich dort geborgen und gut aufgehoben. Das ganze Team ist sehr herzlich und nett, schon fast wie Familie.
Ich bin seit langer Zeit Patientin dieser Praxis und überaus zufrieden.
Seit dem Umzug vor etwa 2 Jahren ist es sehr modern geworden und man fühlt sich noch wohler.
Dr. Meyer ist sehr kompetent und nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Meyer ab?Dr. med. Jörg Meyer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Meyer?Dr. med. Jörg Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herner Str. 349 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Jörg Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Meyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Meyer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Meyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Meyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.