Sind Sie Jörg Meyer-Seifert?
Nimmt sich Zeit, schnelle Vertrauensbasis mit den Kindern.
Wir waren spontan (nach telefonischer Rücksprache) in der Praxis, da mein Sohn stark hustete. Die Praxis war sehr voll.
Wir kamen erst nach der regulären Öffnungszeit dran ( Das Wartezimmer war immer noch voll) und Herr Meyer Seifert hat sich super viel Zeit genommen und meinem Kind jede Untersuchung erklärt. Er hat sich den stressigen Tag in keiner Weise anmerken lassen. Was mich sehr begeistert hat, er hat sich sogar nach einer anderen Krankheit erkundigt, die er der Akte entnommen hat.
Ich kann diese Praxis aufjedenfall weiter empfehlen.
Bin dort selbst als kind gewesen und nun bin ich es mit meinen Kindern .
Man bekommt schnell manchmal sogar sofort einen Termin Arzthelferinnen sind alle sehr nett und geduldig :)
Es wird genau geguckt was ein Kind denn hat bevor eine Diagnose gestellt wird .
Ärzte sind alle 3 super lieb zu Kindern
Der Doktor ist wirklich gut als Kinderarzt.
Welche Fachgebiete deckt Jörg Meyer-Seifert ab?Jörg Meyer-Seifert ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Meyer-Seifert?Jörg Meyer-Seifert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 72 Lilienthal
Kann ich bei Jörg Meyer-Seifert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Meyer-Seifert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Meyer-Seifert buchen?An diesem Standort hat Jörg Meyer-Seifert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Meyer-Seifert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Meyer-Seifert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Meyer-Seifert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Meyer-Seifert?Folgende Versicherungen werden von Jörg Meyer-Seifert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bremen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Oldenburg