Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Sehr netter und einfühsamer Arzt.
Er nimmt sich wirklich Zeit für Fragen und erklärt alles ruhig und verständlich auch geht er einfühlsam auf Ängste ein. Meine Mutter und Ich sind sehr begeistert sowohl vom Arzt als auch vom Praxisteam. Das Praxisteam ist sehr nett, einfühlsam und gut gelaunt. Wir können die Praxis wärmstens weiter empfehlen. Vielen dank !
Fam Xxxxx
Er nimmt sich immer genug Zeit und ist super nett!
Beste Kardiologie in Paderborn, alle sehr freundlich!
Termine immer pünktlich
Mit freundlichen Grüßen
Top ! Empfang durch nettes Personal in einer tollen Praxis . Entspannte Atmosphäre . Herr Dr. Menne hat sich viel Zeit genommen und gut gelaunt alles erklärt . Ich bin begeistert !
Ich war zu einer Vorsorgeuntersuchung bei Hr. Dr. Menne da mein Vater früh Probleme mit dem Herzen hatte. Ich habe mich von Anfang an wohl und vor allem gut verstanden gefühlt. Er hat alles sehr gut verständlich erklärt und ist auf meine Fragen eingegangen.
Ein wirklich empathischer und kompetenter Arzt. Ich kann Hr. Dr. Menne nur weiterempfehlen.
Ein weiteres Lob noch an das Praxisteam. Alles ging sehr schnell, professionell und vor allem freundlich. Behaltet das bei!
Alle sind super freundlich und kompetent. Ich musste nicht lange warten. Man fühlt sich gut aufgehoen.
Dr. Menne nimmt sich Zeit und hat eine sehr freundliche Art.
Ich habe im Verhältnis zu anderen Ärzten sehr schnell einen Termin bekommen. Die Arzthelferinnen waren sehr freundlich, nach sehr kurzer Wartezeit kam ich schon ins Sprechzimmer.
Dr. Menne nahm sich Zeit, ist humorvoll und kompetent. So wünscht man sich einen Arzt. Vielen Dank
Ich bin unheimlich froh, dass ich mich für eine Untersuchung bei Dr. Menne entschieden habe. Er ist ein außergewöhnlich kompetenter und liebenswerter Arzt. Er erklärt sehr transparent und verständlich und nimmt sich sehr viel Zeit. Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Beratung und Betreuung vor Ort, auch vom bzw. an das gesamte(n) Team! Jederzeit weiter zu empfehlen.
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Bin insgesamt sehr zufrieden.
Klare Empfehlung.
Die Arzthelferinnen sind wirklich äußerst freundlich und zuvorkommend. Herr Menne ist nicht nur sehr kompetent, er ist auch sehr menschlich.
Herr Menne nimmt einen ernst und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Mit seinem unglaublich tollen Humor schafft er es, einem die Angst zu nehmen. In der Arztpraxis spürt man bei den Angestellten, dass dort eine sehr gute und humorvolle Arbeitsatmosphäre herrscht.
Toll, Ihr macht alles richtig!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Menne ab?Dr. med. Jörg Menne ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Menne?Dr. med. Jörg Menne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Husener Str. 48 Paderborn
Kann ich bei Dr. med. Jörg Menne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Menne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Menne buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Menne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Menne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Menne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Menne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Menne gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Menne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Menne?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Menne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.