Sind Sie Jörg Meckoni?
Sehr empathischer Arzt, der sich Zeit für seine Patient*innen nimmt.
Ich fühle mich in der Behandlung von Herrn Meckoni verstanden und gehe mit einem guten Gefühl aus der Praxis.
Ein Arzt, der sich Zeit nimmt und bei dem man sich durch seine ruhige Art sehr gut aufgehoben fühlt.
Er ist ein sehr guter Arzt,der sich auch Zeit für die Patienten nimmt.Das Praxisteam ist immer freundlich
Ich bin seit Jahrzehnten Patient in dieser Praxis.(Schon zu Zeiten von seinem Vater Ramesch Meckoni)
Dr.Jörg Meckoni ist ein Mediziner wie er sein sollte. Immer das Wohl seiner Patienten im Blick.
Hier hat man das Gefühl nich nur abgefertigt zu werden.
Er nimmt sich Zeit auf Fragen so zu Antworten das ein Laie sie auch versteht.
Bei ihm fühlt man sich wohl und ernstgenommen.
Sein Personal ist stets freundlich und vorallem auch Kompetent.
Ich kann Jörg Meckoni als Arzt wirklich nur empfehlen.
Der Arzt vferhält sich souverän und kompetent. Vor allem nimmt er sich viel Zeit, um auf alle Belange einzugehen. Ich bewerte positiv, dass er sich vor allem versucht ein ganzheitliches Bild zu schaffen. Das heißt, es wird nicht nur nach den akuten Beschwerden gefragt, sondern Herr Meckoni versucht sich stets einen gesamten Überblick zu verschaffen, um auch mögliche psychische Ursachen im Blick zu haben.
Hinsichtlich einer möglichen Behandlung erfolgt eine umfassende Beratung, die auch für Laien verständlich ist. So ist es immer möglich, Risiken und Nutzen abzuwägen.
Das gesamte Team der Praxis ist zuvorkommend und freundlich. Hier fühlt man sich als Patient gut aufgehoben und hat nicht da Gefühl zwischendurch "abgefertigt" zu werden.
Eine solche Praxis ist schwer zu finden und von mir gibt es mit gutem Gewissen eine 100%ige Weiterempfehlung!
Ich bin seit meiner Kindheit bei diesem Arzt immer mal wieder in Behandlung gewesen und hatte noch nie Grund zu klagen. Wenn jemand seinen Job vernünftig macht und Ernst nimmt gibt es auch keinen Grund zur Beschwerde. Das trifft auf Dr. Jörg Meckoni zu.
Welche Fachgebiete deckt Jörg Meckoni ab?Jörg Meckoni ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Meckoni?Jörg Meckoni empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Str. 53 Lengede
Kann ich bei Jörg Meckoni Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Meckoni keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Meckoni buchen?An diesem Standort hat Jörg Meckoni noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Meckoni direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Meckoni wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Meckoni, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Meckoni gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Meckoni gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Meckoni?Folgende Versicherungen werden von Jörg Meckoni akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig