Kölnstr. 54, Bonn
Beta Klinik GmbH Privates Facharzt- & Klinikzentrum
Kölnstr. 54, Bonn
Gefäßchirurgische Praxis Jörg Matthias Korn Facharzt für Gefäßchirurgie
Privatpraxis Jörg Matthias Korn Facharzt für Allgem. Chirurgie
Sind Sie Jörg Matthias Korn?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Mit einem reichen Fundus an Fachwissen und der Fähigkeit, Gefäßprobleme anschaulich zu erklären.
Die Organisation hat die Assistentin voll im Griff. Sie ist gut strukturiert, nett und dem Patienten zugewandt.
Dr Korn ist ein sehr freundlicher Arzt und nicht zu bemängeln.
Aber seine MFA ist äußert unfreundlich, belehrend und giftig.
Schade um den netten Arzt, aber ständige Diskussionen mit der MFA möchte ich mir ersparen und suche mir lieber einen anderen Arzt.
Ich habe mich bei Herrn Korn mit meinem gesundheitlichen Problem sehr Ernst genommen gefühlt und wurde kompetent beraten, behandelt und begleitet.
Auch die Sprechstundenhilfe ist sehr engagiert und hilfsbereit. Sie versucht Termine immer möglich zu machen.
Eine tolle, weiter zu empfehlende Praxis!
Dr. Korn hat mir bestens weitergeholfen. Seine freundliche und offen Art sowie seine perfekte Diagnosen haben mir sehr gut weitergeholfen. Nicht unerwähnt möchte ich die patente und immer freundlich gutgelaunte Dame am Empfang erwähnen. Ich fühle mich in der Praxis 100 % betreut. Die Praxis liegt sehr zentral und ist sehr mit öffentliche Verkehrsmitteln, Haltestelle Wilhelmsplatz errecihbar.
Herr Korn ist ein Arzt, der sich neben seiner erstklassigen medizinischen Kompetenz auch durch ein hochentwickeltes Einfühlungsvermögen in die Psyche des Patienten auszeichnet. Er versteht nicht nur die körperlichen sondern auch die seelischen Beschwerden seiner Patienten. Er erklärt die Ursachen und die Behandlungsmöglichkeiten der Beschwerden genau und ausführlich, nimmt dadurch dem Patienten eine häufig vorhandene Angst. Auch die folgende Behandlung befindet sich auf höchstem medizinischem Nineau. Herr Korn ist ein absolut empfehlenswerter Arzt.
War äusserst zufrieden Praxis Anmeldung Untersuchung alles hat gestimmt
Gute Terminvergabe. Pünkliche Vorstellung beim Arzt. Arzt kompetent und sehr freundlich. Gute Erklärungen. Sehr gründliche Untersuchung. Sehr empfehlenswert!
Ein prima Arzt! Nimmt sich Zeit
Welche Fachgebiete deckt Jörg Matthias Korn ab?Jörg Matthias Korn ist Gefäßchirurg, Allgemeinchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jörg Matthias Korn besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Matthias Korn?Jörg Matthias Korn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölnstr. 54 Bonn
- Jos-Schumpeter-Allee 15 Bonn
- Jos-Schumpeter-Allee 15 Bonn
Kann ich bei Jörg Matthias Korn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Matthias Korn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Matthias Korn buchen?An diesem Standort hat Jörg Matthias Korn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Matthias Korn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Matthias Korn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Matthias Korn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Matthias Korn gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Matthias Korn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Matthias Korn?Folgende Versicherungen werden von Jörg Matthias Korn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.