Jörg Matthias Gaiser
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Chirotherapeut
Sindelfingen 1 Adresse
Sind Sie Jörg Matthias Gaiser?
Dieser Arzt ist sehr freundlich und einfühlsam. Für ihn ist die Behandlung kein Standardprogramm, das er abspielt. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und viele Gedanken dazu gemacht, was die Ursache sein konnte. Obwohl ich mit Schnupfen und einem geschwollenen Auge kam, sind ihm sofort meine Hautprobleme aufgefallen und ich bekam auch hierfür Therapievorschläge. Seitdem habe ich auch meine Hautprobleme im Griff. :) Man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben.
Ich fühle mich bei Herrn Gaiser immer sehr gut aufgehoben. Man bekommt kurzfristig einen Termin ohne lange zu warten und wird sehr gut betreut.
Diagnose und Behandlung sind durchdacht und proaktiv.
Er nimmt sich immer sehr viel Zeit zu erklären woher die Beschwerden kommen und den Patienten mit einzubeziehen.
Sehr gutes Vertrauensverhältnis.
Empfing mich in zwei Sprechstunden sehr abweisend und unfreundlich. Unter dem Motto: Was er noch für mich tun soll...So übel von einem Arzt wurde ich noch nie abgewiesen!
angefangen bei den empfangsdamen, alle sehr nett und die termine passen immer !
d.h. keine wartezeit !
arzt/ärzte nehmen sich zeit - nicht hopp-la-hopp.
alles wie bereits gesagt passt - note 1
Sehr freundliches Praxispersonal mit super kompetentem Arzt, der sich immer genügend Zeit für die Patienten nimmt. Bin schon viele Jahre Kunde und wurde immer sehr gut beraten und kompetent behandelt bzw. vorsorglich verantwortungsvoll weiter überwiesen. Ein großes Lob an diesen Arzt und die gesamte Praxis mit momentan 4 sehr guten Ärzten...das ist der Vorteil, wenn der Vertretungsfall eintritt!
Herr Gaiser ist aufgeschlossen, gründlich und geduldig, genau so wie ich mir einen Hausarzt vorstelle. Er kann die Diagnose sehr gut erklären, dass ein Patient auch direkt alles versteht. Das schöne ist, dass Herr Gaiser sich die Zeit auch nimmt, man nicht das Gefühl hat, als Kassenpatient ist man weniger Wert. Auch die Arzthelferinnen sind zuvorkommend. Die Praxis ist sehr hell und schön.
Ich kann Herrn Gaiser nur jedem empfehlen. Er nimmt sich immer die notwendige Zeit, hört zu...
Dr. Gaiser nimmt sich immer sehr viel Zeit und ist sehr freundlich und gründlich. Er überweist lieber einmal mehr zu einem Facharzt und lässt etwas abklären oder lässt Blut abnehmen zur Sicherheit um bestimmte Dinge auszuschließen. Das finde ich super. Auch ist er alternativen Methoden gegenüber nicht abgeneigt, sagt es aber auch wenn er der Meinung ist dass das nichts bringt. Auch die Helferinnen sind sehr freundlich und geben sich alle Mühe, schnell nach einem Termin zu schauen.
Aufgrund eines Umzugs musste ich leider die Praxis wechseln was ich sehr bedauere. Bei Herrn Gaiser fühlte ich mich immer sehr gut behandelt und gut aufgehoben. Er ist aufgeschlossen, gründlich und geduldig, genau so wie ich mir einen Hausarzt vorstelle. Und er hat eine lustige Art Dinge zu erklären.
die arzt helfferinen sin unhöflich mit ihren patienten
Welche Fachgebiete deckt Jörg Matthias Gaiser ab?Jörg Matthias Gaiser ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Matthias Gaiser?Jörg Matthias Gaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mörikestr. 1/1 Sindelfingen
Kann ich bei Jörg Matthias Gaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Matthias Gaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Matthias Gaiser buchen?An diesem Standort hat Jörg Matthias Gaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Matthias Gaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Matthias Gaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Matthias Gaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Matthias Gaiser gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jörg Matthias Gaiser abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Matthias Gaiser?Folgende Versicherungen werden von Jörg Matthias Gaiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen