Sind Sie Dr. Jörg Maas?
Sehr empfehlenswert ein sehr netter und sympathischer Zahnarzt doch auch die Sprechstunden Hilfe sehr freundlich und nett
Wir sind schon seit Jahren sehr zufrieden und fühlen uns auch mit unseren Kindern seit dem ersten Milchzahn sehr gut aufgehoben. Man kann die Praxis telefonisch sehr gut erreichen die Wartezeiten auf Termin und im Wartezimmer sind recht kurz. Dr. Maas und sein Team sind immer sehr freundlich und gut organisiert.
Ich kann Dr. Maas empfehlen. Er nimmt wirklich Rücksicht auf die Angst. Er erklärt genau was er macht oder machen möchte und was für ein Gefühl es dabei geben kann. Wenn er etwas macht was unangenehm werden könnte ,macht er ein Zeichen "Hand heben" aus , falls man es nicht aushalten kann.Als es dann mal der Fall war und ich die Hand gehoben hab hat der Arzt und die Helferin sofort die Behandlung abgebrochen und sind auf meine Ängste eingegangen.
Ich vertraue dem Arzt und sein Team zu 100%
war jahrelang Patient bei Dr. Maas, zwecks Umzug in eine neue Stadt gezogen also musste ein neuer Zahnarzt her.
Fazit - Anfangsstadium Paradontitis die vorher immer mit "Ach da ist nichts" abgewatscht wurde, sowie zwei Zähne unter Beobachtung.
Dafür bin ich also 2x im Jahr zur Praxis Maas gegangen.
Vielen Dank.
Sehr freundlicher Arzt und Mitarbeiter. Macht sehr gute Arbeit leider nicht ganz günstig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jörg Maas ab?Dr. Jörg Maas ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jörg Maas?Dr. Jörg Maas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harrier Str. 22 Brake
Kann ich bei Dr. Jörg Maas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jörg Maas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jörg Maas buchen?An diesem Standort hat Dr. Jörg Maas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jörg Maas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jörg Maas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jörg Maas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jörg Maas gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Jörg Maas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jörg Maas?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jörg Maas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.