Termin buchen
inaktiv
Die hier vorgestellte Praxis für Hals-Nasen-Ohren-Krankheiten im Zentrum von Essen kann eine lange Geschichte und Tradition vorweisen. 1888 gründete mein Urgroßvater Sanitätsrat Dr. Josef Heermann die HNO-Praxis in Essen-Zentrum und diese bis heute in der vierten Generation weiter geführt. Auf dieser Basis können Sie hier als Patient die neusten Methoden und Verfahren in Anspruch nehmen die selbstverständlich auf dem aktuellstem Stand sind.Guten Tag ich freue mich darauf Sie vielleicht schon bald in meiner Praxis zu begrüßen! Mein Name ist Dr. med. Jörg Lutz. Ich bin Ihr erfahrener Facharzt für Hals-Nasen-Ohren-Krankheiten in der Essener City und stehe gerne bereit um Ihnen wichtige gesundheitliche Leistungen anzubieten. Im Jahr 2005 habe ich diese Einrichtung als niedergelassener HNO-Mediziner übernommen. Sie wurde noch im späten 19. Jh. genauer gesagt im Jahr 1888 gegründet und wird von mir in der 4. Generation fortgeführt. Dadurch kommen in dieser Praxis Jahrzehnte an Erfahrung und Expertise für das Diagnostizieren und Behandeln von HNO-Erkrankungen zusammen. Meine Praxis wird von mir als privatärztliche Einrichtung betrieben. Die Bandbreite meiner Leistungen ist breit gefasst damit Sie bei vielen gesundheitlichen Störungen und Problemen auf meine Kompetenz vertrauen können. Was mir dabei besonders wichtig ist: Ich versorge Patienten nicht im Massenbetrieb sondern trage immer Sorge Ihnen den individuellen Termin mit ausreichend viel Zeit für Ihr Anliegen einzuräumen. Dafür biete ich Ihnen Konsultationen mit Diagnose Beratung und Behandlung bei komfortabler Online-Reservierung und sehr kurzen bis keinen Wartezeiten.
Dres. Jörg Lutz und Peter Heermann
Wenn Sie hier keine Termine für akute Fälle oder weitere taggleiche Termine finden bitten wir Sie, sich telefonisch an uns zu wenden. Tel.: 0201-222359
Behandlung von Tinnitus
Schnarchtherapie
Bewertungen durchsuchen

Immer wenn ich vom Dr.Lutz behandelt werde, bekomme eine professionelle Beratung, Antworten auf meine Fragen und bin absolut zufrieden. Von der Terminvereinbarung bis zur Nachsorge war alles hervorragend organisiert. Dr.Lutz erklärt alle Schritte verständlich und ich fühle mich rundum gut aufgehoben und ernst genommen. Auch das Praxisteam ist stets freundlich und hilfsbereit.

Hervorragend organisierte Praxis, keine Wartezeit, schnelle und kompetente Behandlung. Besser geht's nicht.

Sehr gut organisierte Praxis, freundliche, aufmerksame und kompetente Behandlung.

Mein Besuch in der HNO Privatpraxis von Dr. med. Jörg Lutz war schlichtweg fantastisch. Dr. Lutz ist ein äußerst kompetenter und kenntnisreicher Arzt, der seinen Beruf bis in die feinsten Details meisterhaft beherrscht. Abgerundet wurde meine positive Erfahrung durch das hervorragende Personal, das in seiner Professionalität dem Niveau des Arztes in nichts nachsteht. Insgesamt war mein Besuch in dieser Praxis ein rundum gelungenes Erlebnis, das seinen hohen Ansprüchen in jeder Hinsicht gerecht wird. Zusammengefasst. Ein perfekter HNO Arzt der seines gleichen sucht.

Alles zur vollsten Zufriedenheit. Man wurde von allen Seiten kompetent und freundlich behandelt.

Habe mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Ich empfehle die Praxis zu 100% weiter.

Viele Termine, viele Rechnungen, kein Heilungserfolg.

Ich bin vom Praxisteam sehr nett und entspannt aufgenommen worden. Das Arztgespräch war freundlich, sachlich und überzeugend. Die Behandlung hat anscheinend gut angeschlagen. Ich bin sehr froh, dass ich diese Praxis entdeckt habe!!!

Hier trafen wir auf ein sehr freundliches Praxisteam, welches die Untersuchungen unseres Sohnes so durchführte, dass sich seine Anfangsnervosität schnell legte.
Durch ein perfektes Terminmanagement (online und offline) gab es immer nur kurze Wartezeiten und es herrscht eine angenehme Atmosphäre; keine Spur von Hektik.
Herr Dr. Lutz nahm sich viel Zeit für eine ausführliche Behandlung des kleinen Patienten sowie Erläuterungen.
Insgesamt eine klare Empfehlung mit 5 Sternen.

Vielen Dank für die Behandlung - das war Effektiv !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Lutz ab?Dr. med. Jörg Lutz ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jörg Lutz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Schnarchtherapie, Behandlung von Tinnitus.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Lutz?Dr. med. Jörg Lutz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theaterplatz 1 Essen
Kann ich bei Dr. med. Jörg Lutz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Lutz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jörg Lutz?Sie können sich mit Dr. med. Jörg Lutz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Lutz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Lutz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Lutz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Lutz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Lutz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Lutz gemacht?Insgesamt 433 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Lutz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Lutz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Lutz akzeptiert: Privat versichert.