Jörg Lüdtke
Notfallmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Kirchberg an der Jagst 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Jörg Lüdtke?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dr. Lüdtke ist ein sehr genauer Arzt. Bei ihm fühlt man sich sehr gut beraten. Er hat die atypische Lungenentzündung bei meinem Sohn sofort erkannt und somit die notwendige Behandlung eingeleitet Blutuntersuchung und Röntgenbild wurde veranlasst. Er hat meinen Sohn sehr gut über Risiken und Folgen der Nichtbeachtung von Bettruhe und Schonung aufgeklärt. Auch eine vorsorgliche Untersuchung per Ultraschall wurde gemacht.Dr.Lüdtke hat sich für uns immer Zeit für alle Fragen genommen. Toller Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Lüdtke ab?Dr. med. Jörg Lüdtke ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Lüdtke?Dr. med. Jörg Lüdtke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 6 Kirchberg an der Jagst
Kann ich bei Dr. med. Jörg Lüdtke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Lüdtke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Lüdtke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Lüdtke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Lüdtke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Lüdtke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Lüdtke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Lüdtke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Lüdtke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwäbisch Gmünd
Allgemeinmediziner in Schwäbisch Hall