Jörg List
Spezieller Schmerztherapeut
Traunstein 3 Adressen
Harrasser Str. 61-63, Prien am Chiemsee
Martin-Niemöller-Str. 2, Traunreut
Sind Sie Dr. med. Jörg List?
Dr. List ist ein kompotenter netter Arzt und auch für ein späßchen zu haben, was die Behandlung auflockert.
Er nimmt sich die Zeit die er für die Behandlung brauch.
Also sollte niemand schimpfen wenn er etwas länger als den vereinbarten Termin warten muss.
Dr. List hatte mich 2014 an der Wirbelsäule operiert seit dieser Zeit habe ich keine Probleme mehr..
Herzlichen Dank
Rudolf H.
Top Arzt, sehr sorgfältig, geht auf die Belange der Patienten ein. Hohe fachliche Kompetenz.
Nach einem schweren Bandscheibenvorfall,mit Lähmung der Nerven im rechten Bein.Nach einer
Behandlung vom Orthopäden,mit Cortison-Spritzen und kurzzeitiger Besserung.
Wurde ich von Dr.List gründlich untersucht und aufgeklärt und perfekt operiert.
Meinen herzlichen Dank für die kompetente Behandlung und auch vielen Dank an das sehr
nette Praxisteam.
Ich hatte solche Angst vor dem Infiltrieren. Der Arzt nahm mir dann die Angst und ich hatte überhaupt fast nichts gespürt. Nur zu empfehlen. Der weiß was er macht. Vielen Dank
Ein sehr empathischer Doktor...
vertrauensvoll ,sehr gute diagnosen ,nicht einer der schnell operiert,
Einfach guten Gewissens weiter zu empfehlen
Nimmt mich als Patienten erst
Hört mir zu - fragt auch nach
Fachlich super
Menschlich SCHWER in Ordnung
ich wurde beim ersten Besuch in der Praxis ausführlich über die Behandlungsmethoden aufgeklärt.
ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl. Nach der Schmerzbehandlung bin ich im Juni operiert worden.
Bereits nach vier Tagen konnte ich fast schmerzfrei die Klinik verlassen.
sehr freundlicher Arzt,der sich gut auskennt.und die Wahrheit gleich sagt was hilft und was nicht.er hat mir
sehr geholfen.
hat mein lendenwirbel schaden gut behandelt bin gespritzt worden und das soll 6monate halten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg List ab?Dr. med. Jörg List ist Neurochirurg, Chirotherapeut, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg List?Dr. med. Jörg List empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chiemseestr. 29 Traunstein
- Martin-Niemöller-Str. 2 Traunreut
- Harrasser Str. 61-63 Prien am Chiemsee
Kann ich bei Dr. med. Jörg List Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg List keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg List buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg List noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg List direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg List wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg List, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg List gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg List gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg List?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg List akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.