- Oralchirurgie
Praxis Dr.med.dent. Jörg Lips Zahnarzt
Oralchirurgische Behandlung
Eisenbahnstr. 121, Fürstenwalde/Spree
Praxis Dr.med.dent. Jörg Lips Zahnarzt
Ich war wegen eine entzündeten Wurzel in der Praxis. Bin Angstpatient. Der Arzt war sehr freundlich und hat mich sehr gut aufgeklärt und mir die Angst genommen. Trotz meines Weinanfalls vor der Behandlung blieb er ruhig und wirkte auf mich ein.
Freundlicher Umgang mit den Patienten und auch im Team
Gute Information und Aufklärung durch den Arzt.Ruhige Atmosphäre
Professionelle Beratung und Behandlung, nimmt sich Zeit, freundliches Personal. Bei chirurgischen Eingriffen ist ein Besuch in dieser Praxis sicher.
Tolle Praxis, tolles Team, sehr empfehlenswert
Nettes und freundliches Praxisteam
Super Aufklärung ist Netter und Kompetenter Arzt!
Sehr gute Beratung und Behandlung. Nimmt sich Zeit und erörtert die einzelnen Behandlungsschritte. Sehr gute und freundliche Atmosphäre in der Praxis. Sehr professionell und guter Service.
Sehr gut Beratung, steht Fragen offen gegenüber, Kompentente Beratung bei alternativ(andere) Behandlung, hilft bei Versicherungsfragen
Sehr freundlich hilfsbereit Fachkompetenzen Beratung.
Dr. Lips kommt militärisch korrekt und zackig rüber, was ich sehr gut finde, ich habe den Eindruck er weiss immer genau was er tut und hat seine Schwestern gut im Griff.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörg Lips ab?Dr. med. dent. Jörg Lips ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jörg Lips besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörg Lips?Dr. med. dent. Jörg Lips empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenbahnstr. 121 Fürstenwalde/Spree
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörg Lips Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörg Lips keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Lips buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörg Lips noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörg Lips direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Lips wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörg Lips, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jörg Lips gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jörg Lips gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörg Lips?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörg Lips akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.