Sind Sie Jörg Linzen?
Bin mit der Behandlung bisher sehr zufrieden und kann Herrn Lingen nur weiter empfehlen.
Überaus kompetent, zügig aber nicht abfertigend,lösungsorientiert, emotional.
Vielen Dank
netter Arzt, nimmt sich Zeit und ganz wichtig: nimmt einem die Angst. Er zog mir im Urlaub einen Backenzahn, die Helferin war so nett und ich konnte mich am ihrem linken Unterarm wie an einem Rettungsanker festhalten, mit rechts hat sie assistiert. Würde ich jederzeit wieder hingehen
Diagnose, Behandlung erstklassig!!!
Kompetenter Mann, hat alles richtig diagnostiziert, schade, dass ich nicht hier wohne, dieser Zahnarzt wäre meine erste Wahl, auch wenn das Wartezimmer seine besten Tage hinter sich hat.
Ich bin mit meiner Familie seid 2012 bei ihm Bin super zufrieden obwohl ich ein totaler Angsthase bin aber wie ich brauch nur die Praxis sehen wo Zahnarzt drauf steht da bekomm ich nasse hände und mir kommen die Tränen wenn mein mann dabei ist geht es aber wenn ich alleine muss bekomm ich richtig Herzklopfen schlackerbeine aber ich bin froh das ich ihn habe er geht auf meine Angst ein und macht pause wenn ich es im sage es schmerzt top er geht auch sehr gut auf meine kinder ein deswegen top Bewertung nur weiter zu empfehlen
Ich habe in der ss mit starken Schmerzen morgens kurz vor 7 angerufen und sollte sofort hin.
Habe nicht lang gesessen, und bin schmerzfrei wieder los.
Top Arzt - höfliches Team - sehr kompetent - verständnisvoll
Welche Fachgebiete deckt Jörg Linzen ab?Jörg Linzen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Linzen?Jörg Linzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hiddenseer Str. 25 Sassnitz
Kann ich bei Jörg Linzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Linzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Linzen buchen?An diesem Standort hat Jörg Linzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Linzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Linzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Linzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Linzen?Folgende Versicherungen werden von Jörg Linzen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.