Horststr. 13, Mittelmeiderich, Duisburg
Horststr. 13, Duisburg
Praxis Dr.med.dent. Jörg Linscheid Zahnarzt
Unsere ganze Familie ist bei Dr. Linscheid sehr zufrieden. Selbst meine Tochter hatte von Anfang an keine Angst zu diesem Zahnarzt zu gehen.
Ich besuche die Praxis schon länger und bin absolut zufrieden.
Mehrere Füllungen bis zum Zahnersatz. Alles wurde absolut professionell und anständig.
Auch die PZR ist absolut empfehlenswert.
Weiter so.
Wir sind seid Jahren in der Praxis von Dr.med.dent. Linscheid zur Zahnbehandlung und sind mehr als zufrieden,Zahnbehandlung ist eben Vertrauenssache !
Ich kann nur Gutes sagen, würde diesen Zahnarzt immer weiterempfehlen.
Er hat sich immer Zeit für mich genommen, und auch bei etwas schwierigeren Einsätzen fühlte ich mich immer gut aufgehoben.
Der Arzt und das Tema sind sehr nett nur:
- Amalgam ist in dieser Praxis weiterhin das Mittel der Wahl
- Die Zahnsteinentfernung wird hier bei jeder Kontrolle oder einer anderen Gelegenheit aufgedrängt und von den Aushilfen durchgeführt - ich hatte nicht den Eindruck, dass die jungen Mädels wirklich wissen was sie tun. Folge Tagelange Schmerzen.
- Alle Patienten möchten zum Herr Doktor (hat bestimmt einen Grund), der immer seltener in der Praxis ist.
Deswegen kann ich hier keine klare Empfehlung aussprechen und gebe nur ein "na ja"
Leider ist der Weg sehr weit für mich und ich musste mir einen Zahnarzt bei uns suchen! Das war ein reinfall! Da nehme ich lieber den Weg in Kauf !! Bester Zahnarzt
Super Praxis Team..... Sehr nette Angestellte.....man fühlt sich sehr wohl dort.....immer freundlich und nett.....kann ich nur weiter empfehlen !!!!!!!
Sehr kompetentes Team!
Man fühlt sich auch ohne Termin sehr gut aufgehoben und man geht auf den Menschen ein. Sehr einfühlsam! Es wird einem immer geholfen.
1AA++++++
besser gehts nimmer haben mir alle zeit gegeben bis ich wieder konnte sehr gut betäubung und vollkommen schmerzfrei Behandlung
Ich fühle mich bei Dr.Linscheid aufgrund seiner ausführlichen Aufklärungen und angenehmen Behandlungsart sehr gut aufgehoben. Das Praxis-Team ist ebenfalls sehr nett und auch ohne Termin wird man freundlich und rücksichtsvoll empfangen.
Obwohl ich mittlerweise einen Anfanhrtsweg von fast zwei Stunden habe, nehme ich diese Fahrtzeit gern in Kauf, da ich mir kaum einen besseren Zahnarzt vorstellen kann!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörg Linscheid ab?Dr. med. dent. Jörg Linscheid ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jörg Linscheid besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörg Linscheid?Dr. med. dent. Jörg Linscheid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Horststr. 13 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörg Linscheid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörg Linscheid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Linscheid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörg Linscheid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörg Linscheid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Linscheid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörg Linscheid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörg Linscheid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörg Linscheid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.