Sind Sie Dr. med. dent. Jörg Liefke?
Dr. Liefke ist ein sehr kompetenter Arzt, er nimmt sich zur Untersuchung auch viel Zeit für fachliche
Beratung und Aufklärungen. Er hat mir nie das Gefühl vermittelt unter Zeitdruck zu stehen.
Vielen Dank
Dr. Liefke ist sehr ruhig und zugewandt, erklärt alles ausführlich, nimmt sich Zeit und geht auch auf Fragen und Ängste ein. Sehr nette Sprechstundenhilfen. Keine Wartezeiten im Wartezimmer.
Der beste Zahnarzt den ich je hatte.
Sehr kompetent im Umgang mit Menschen und Angst Patienten 100% top
Der Zahnarzt und sein Team sind sehr kompetent und freundlich. Die Behandlung ist sehr gut, man wird gut beraten.Ein Zahnarzt der sich Zeit nimmt.Sehr empfehlenswert !
Gute Ärzte, nehmen sich Zeit für den Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörg Liefke ab?Dr. med. dent. Jörg Liefke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörg Liefke?Dr. med. dent. Jörg Liefke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgdorfer Str. 19 Uetze
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörg Liefke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörg Liefke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Liefke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörg Liefke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörg Liefke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Liefke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörg Liefke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jörg Liefke gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jörg Liefke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörg Liefke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörg Liefke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.