- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Jörg Liebsch?
Ich bin vor einigen Monaten zu Dr. Liebsch gewechselt. Die Wartezeit ist angenehm.
Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und hört aufmerksam zu. Bei Unklarheiten wartet er nicht lange, sondern schickt den Patienten weiter zum Facharzt. So wünscht sich der Patient seinen Hausarzt! Auch die Schwestern sind sehr nett.
Sehr gute Erfahrungen mit den Arzt gemacht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Liebsch ab?Dr. med. Jörg Liebsch ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Liebsch?Dr. med. Jörg Liebsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterstr. 17 Harzgerode
Kann ich bei Dr. med. Jörg Liebsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Liebsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Liebsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Liebsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Liebsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Liebsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Liebsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Liebsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Liebsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oschersleben
Allgemeinmediziner in Nordhausen