- Implantologie
Wiesenstr. 2, Großhabersdorf
Dres. Jörg Lichtblau Christoph Lichtblau und Kollegen
Wiesenstr. 2, Großhabersdorf
Dres. Jörg Lichtblau Christoph Lichtblau und Kollegen
Sind Sie Dr. med. dent. Jörg Lichtblau?
Sehr freundlich & fachlich perfekt.
Geht auf wünsche ein und versteht was von seinem Fach. Auch für Späße zu haben.
Auch der Service am Eingang verdient ein Lob.
Fand dr. lichtblau sehr sympathisch und aufgeschlossen. Bin bei ihm seit meinem ersten Zahn und fühle mich mehr als gut aufgehoben. Assistenten sind immer freundlich.
Alles gut bis jetzt, zu den Patienten sehr nett, Mitarbeiter unter sich möglicherweise nicht.
Riesige Praxis. Mit dem Rollstuhl sehr gut zum befahren.
Das erste mal war ich wegen einer Zweitmeinung bezüglich meiner Weisheitszahn-OP bei Dr. Jörg Lichtblau. Aufgrund der äußerst einfühlsamen und kompetenten Art des Arztes bin ich auch zur Nachbehandlung weiterhin zu Dr. Jörg Lichtblau gegangen. Ich würde meinen Zahnarzt nicht mehr wechseln, ich fühle mich in der Praxis einfach sehr gut aufgehoben!
Als Neukunde hab ich mir einen Kostenvoranschlag für ein Implantat machen lassen, welches aus meiner Sicht extrem teuer war, und ich somit nicht in Anspruch genommen habe. Jetzt, ein Jahr nach dem Angebot, ärgere ich mich maßlos über die Gebühr für das Angebot von 32,34€, welcher ich vorher natürlich zugestimmt hatte. Ich konnte ja nicht wissen wie das ausgeht. Hab mich im ausreichenden Zeitrahmen gut und freundlich beraten gefühlt, Vertrauen konnte nicht entstehen. Zur Behandlung ist es nicht gekommen. Generell empfand ich die Praxis als sehr kommerzialisiert. Das Bezahlterminal im Foyer beeindruckt schon. Gute Implantate gibt es für weniger als die Hälfte vom genannten Angebot !
Leider war die aufgebrachte Zeit und das Geld umsonst.
Seit 7 Jahren bin ich in der Praxis Dr. Lichtblau als Patient, beide Drs. Lichtblau behandlen mich.
Aus dieser Zeit kann ich nur beste Betreuung bei hoher Fachkompetenz feststellen. Hier ist man wirklich sehr gut aufgehoben. Dazu kommt noch eine moderne Praxis mit überzeugenden Personal.
Bin schon länger Patient in dieser Praxis und werde auch nicht mehr wechseln. Sehr kompetente und nette Ärzte sowie Helferinnen. Kann diese Praxis nur weiterempfehlen!!!
Freundliche Ärzte, Super Personal und ein tolles Wohlfühklima (beim Zahnarzt)
Keine bis wenig Wartezeiten bei Termin.
Bei Notfall immer schnell drangekommen.
Behandlung immer top.
Seit Jahrzehnten bin ich Patient in der Praxis.
Als Kind wurde einem schon vom Vater von Hr. Lichtblau und deren Angestellten sehr gut die Angst genommen. Ich fühl mich immer wohl und gut behandelt.
Es herrscht ein sehr angenehmes Klima und eine schöne Atmosphäre. Herausragend sind die nette und freundlichen Angestellten, die Praxisausstattung, die sich meiner Ansicht nach auf einem sehr modernen Stand befindet und natürlich auch der Chef persönlich immer freundlich auch wenn's mal ne Rüge gibt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörg Lichtblau ab?Dr. med. dent. Jörg Lichtblau ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jörg Lichtblau besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörg Lichtblau?Dr. med. dent. Jörg Lichtblau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenstr. 2 Großhabersdorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörg Lichtblau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörg Lichtblau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Lichtblau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörg Lichtblau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörg Lichtblau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Lichtblau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörg Lichtblau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jörg Lichtblau gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jörg Lichtblau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörg Lichtblau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörg Lichtblau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.