Haydnstr. 31, Salzgitter
Jörg Lehmann und David Lehmann
Jörg Lehmann ist seit ca. 25 Jahren mein Zahnarzt. Ihm habe ich es zu verdanken, dass ich meine an Panik grenzende Angst vorm Zahnarzt verloren habe. Ich bin immer mit viel Empathie und Einfühlungsvermögen behandelt worden. Alles wurde mir verständlich erklärt. Dieser Zahnarzt ist noch bemüht, Zähne zu retten und keine "Grundsanierungen" zu verkaufen. Alles in Allem fühle ich mich gut aufgehoben und immer zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt. Dies gilt für das gesamte Team.
Ich bin schon lange bei Hr. David Lehmann in Behandlung. Leider bin ich seit einiger Zeit mit seinen Behandlungsmethoden nicht mehr zufrieden. Immerhalb kürzester Zeit ( 8 Wochen) ist mir aus einem Zahn 4 mal die Füllung weggebrochen. Nach meinem Empfinden wurde die Behandlung sehr unfachmännisch und stümperhaft durchgeführt, da sonst eine Füllung etwas länger halten sollte und bis jetzt auch gehalten hat. Leider habe ich das Vertrauen in die zahnärzliche Behandlung dieser Praxis verlohren, da auch ein Gespräch mit Hr. Jörg Lehmann sehr unbefriedigend für mich war.
Das ganze Team vom Arzt bis zu den Helferinnen sehr nett und kompetent. Sehr empfehlenswert für Menschen, die große Angst vorm Zahnarzt haben. Die sympathische und ruhige Art des Arztes ist einfach klasse. Ich würde ihn jederzeit erneut weiterempfehlen.
Sehr netter Arzt, hat sich zeit genommen und alles erklärt...
Welche Fachgebiete deckt Jörg Lehmann ab?Jörg Lehmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jörg Lehmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Lehmann?Jörg Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haydnstr. 31 Salzgitter
Kann ich bei Jörg Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Lehmann buchen?An diesem Standort hat Jörg Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Lehmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Lehmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Lehmann?Folgende Versicherungen werden von Jörg Lehmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.