- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Südring 8, Dernbach
Dres. Jörg Laute und Ina Laute
Sind Sie Dr. Dr. Jörg Laute?
Für eine Zahnentfernung mit Narkose habe ich einen Termin in dieser Praxis bekommen.
Insgesamt lief alles gut ab.
Angenehm freundlich, nicht übertrieben.
Erklärend, aber nicht belehrend.
Behandlung lief auch ohne Probleme ab.
Ich habe in den letzten Jahren wiederholt den Zahnarzt wechseln müssen - stets vom Regen in die Traufe! Fachlich, im Hinblick auf die Betreuung und auf den Umgang mit Patienten passabel bis teils sehr besorgniserregend.
Anfang des Jahres landete ich dann bei Praxis Dr. Laute. Trotz der verhältnismäßig langen Wartezeiten für einen Termin bin ich hier deutlich zufriedener. Sehr zuvorkommendes Personal, die Ärzte sind merklich auf das Wohl des Patienten aus: Als ein umfangreicher chirurgischer Eingriff vor Ort nicht möglich war, wurde ich sofort an einen ebenso fähigen Kollegen weitergeleitet. Mit der Behandlung und der Nachbehandlung bin ich rundum glücklich.
Sehr empfehlenswert!
Zuerst hatten wir einen super Eindruck der Praxis die Behandlung war gut auch wenn der Großteil der Angestellten sehr unfreundlich und ruppig waren.
Dann kam es in unserer Familie zu einem traurigen Punkt.
Meine Großmutter erkrankte und verstarb vorgestern.
Weshalb ich 2 Termine nich wahrnehmen konnte.
Heute morgen rief mich die Praxis an mit der Information, dass die weiterbehandelnd nicht mehr erfolgt, da ich zu unterlässt sei.
Und das obwohl ich jeden Termin ordnungsgemäß abgesagt habe mehrere Stunden vor dem Termin.
So was habe ich noch nicht erlebt und finde es unter der Gürtellinie wie man mit Patienten umgeht ....
ich finde es sehr schade da sie Ärzte der Praxis fachlich gut sind.
War mittlerweile schon mehrfach zur Behandlung dort und wurde auch schon von beiden behandelt.
Ich fühle mich dort gut aufgehoben, da man auf meine Probleme eingeht und diese perfekt löst.
Das ganze Team ist sehr nett und ich kann mich nicht beschweren.
Nach einem gut verlaufenen Erstgespräch waren wir der Ansicht eine kompetente Praxis mit hochmotivierten Mitarbeiterinnen gefunden zu haben. Die lange Wartezeit trotz Termin machte diesen Eindruck zunächst auch nicht kaputt.
Aber! Am Tag der OP war dann einiges schief gelaufen und schade war, dass das Praxispersonal nicht in der Lage war dies zeitnah zu erklären. 4 Stunden Wartezeit ist einfach mit Kind unfair und unmögliches Benehmen. Bitte erklären Sie in Zukunft, wenn was schief gelaufen ist!
So was schlimmes ist meinem Mann und mir noch nicht passiert. Eine Woche vorher haben wir die Röntgenbilder in der Praxis eingereicht und einen Termin (04.12.2017) für ein Beratungsgespräch bekommen, dieser der Termin wurde dann erstmal auf den 07.12.2017 verschoben.
Am 07.12.2017 haben wir beide Urlaub eingereicht und sind losgefahren . 15 Minuten bevor wir hätten da sein müssen kam ein Anruf der Zahnpraxis. Beide Zahnärzte die dort tätig sind wollen die Behandlung nicht machen. Auf mehrmaliges Nachfragen (Behandlung vielleicht zu groß oder zu kompliziert) haben wir keine Begründung bekommen. Sowas haben wir noch nicht erlebt. Sollte es daran liegen, dass wir Kassenpatienten sind!!!!
Sehr freundlich und vorallem Führsorglich
Nimmt euch die Angst
Hatte keine Probleme vor und nach der Behandlung
Ich war seit Jahren bei keinem Zahnarzt mehr weil ich unter Panik litt.
Dr.Laute wurde mir empfohlen und ich habe mich sehr wohl gefühlt beim ersten Besuch.
Mittlerweile kann ich dank ihm endlich wieer unbeschwert Lachen.
Ich gehe mittlerweile gerne dorthin und würde ihn jederzeit weiter empfehlen.
Nette Ärzte und alle Mitarbeiter.Kinder freundlich, meine Sohn geht gerne zu Kontrolle.
habe leider nur noch schmerzen seit ich da bin,war.
neuen Zahnarzt aufgesucht und wieder schmerzfrei,super
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. Jörg Laute ab?Dr. Dr. Jörg Laute ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dr. Jörg Laute besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. Jörg Laute?Dr. Dr. Jörg Laute empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südring 8 Dernbach
Kann ich bei Dr. Dr. Jörg Laute Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. Jörg Laute keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Jörg Laute buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. Jörg Laute noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. Jörg Laute direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Jörg Laute wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. Jörg Laute, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. Jörg Laute gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. Jörg Laute gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. Jörg Laute?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. Jörg Laute akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.