Nach wie vor - und aus aktuellem Anlass!! - halte ich Herrn Dr. Lauschkes täglichen Dienst - mitsamt seinem ebenso freundlich - entspannten Praxis - Team!! - für sehr empfehlenswert und einfach super!!
Ganz schnell habe ich meinen spontanen Termin erhalten, wurde super pünktlich, warmherzig - empathisch sowie tatkräftig - hilfreich betreut.
Sehr gern komme ich seit vielen Jahren zu all' meinen Vorsorge - Untersuchungen hierher, beruflichen wie privaten Impfungen uvm., so dass ich bislang - Gott sei Dank!! - meistens gesund blieb.
Auch nach meinen letzten Vorsorge - Untersuchungen erhielt ich anschließend - wie versprochen!! - sofort meinen Ergebnis - Anruf sowie Blutwerte - Ausdruck. - Alles ging / geht hier flott und einfach in gemeinsamer Hand in Hand, fühlte ich sofort, als Herr Dr. Lauschke hier seine Berufung startete.
Diese hier vorherrschende, sehr herzlich - ruhige Atmosphäre sowie ganzheitliche PatientInnen - Betreuung, wünsche ich wirklich jedem / jeder Patientin von Herzen und freue mich auf unsere weitere positive Zusammenarbeit.
Bin erst seit kurzer Zeit bei Herrn Dr.Lauschke in der Praxis Gemeinschaft Dr.Keilhau/Dr.Lauschke als Patient, kann nur sagen, bin zufrieden, ein netter und kompetenter Arzt der nicht unter Zeitdruck steht und der sich für einen Zeit nimmt und die Fragen die man stellt auch verständlich erklärt.
Kann Herrn Dr Lauschke uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Lauschke ab?Dr. med. Jörg Lauschke ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Lauschke?Dr. med. Jörg Lauschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lerchenfeld 14 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Jörg Lauschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Lauschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jörg Lauschke?Sie können sich mit Dr. med. Jörg Lauschke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Lauschke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Lauschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Lauschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Lauschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Lauschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Lauschke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Lauschke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Lauschke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Lauschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.