Sehr kompetenter und insgesamt freundlicher Zahnarzt. Sehr freundliches Praxisteam. Schade nur, dass die beinahe seit 2 Jahrzehnten andauernde zahnärztliche Weiterbehandlung meiner 91jährigen Mutter ohne Nennung von Gründen einseitig eingestellt wurde. Da bleibt dann doch ein eher fader Nachgeschmack zurück.
Anmerkung von jameda:
Im Rahmen der Prüfung teilte uns Herr Dr. Langer mit, dass durch die körperliche Verfassung der Patientin leider keine Behandlung in Ihrer Praxis möglich gewesen sei. Die Praxis wäre dafür schlichtweg nicht ausgelegt. Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Ich bin Angstpatient und fühle mich sehr gut aufgehoben ,hatte schon mehere Zahnärzte vorher probiert ,und seit ich bei H.Langer bin einfach zufrieden und glücklich besser geht nicht .Er nimmt sich Zeit und berät einen ausführlich sehr zu empfehlen weiter so Danke
Bin seit Anfang dort. Sehr einfühlsam.
Ein Ausnahmezahnarzt !!!!!
Fachlich superkompetent
Menschlich ein Rohdiamant
Dr. Langer erklärt genau was zu machen ist und weshalb. Er ist sehr einfühlsam. Die ZFAs sind auch alle sehr freundlich, auf einen Termin muss man auch nicht lange warten, rundum perfekt.
Trotz Zahnarztphobie fühle ich mich hier immernoch am wohlsten. Er versucht alles zu erklären, nimmt die Angst und macht zwischendurch den ein oder anderen lustigen Witz, bei welchem man etwas abgelenkt wird.
Meine/unsere Familien-Bewertung lautet: \"Sehr gut\"!
Wir sind mit unserem langjährigen Zahnarzt, H. Dr. Joerg Langer, sehr zufrieden!
Gemeinsam möchten wir uns alle hiermit bei Ihm, wie auch bei seinem gesamten Team, herzlich bedanken!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörg Langer ab?Dr. med. dent. Jörg Langer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörg Langer?Dr. med. dent. Jörg Langer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 7 Böblingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörg Langer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörg Langer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Langer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörg Langer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörg Langer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Langer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörg Langer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jörg Langer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Jörg Langer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörg Langer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörg Langer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.