Sind Sie Dr. med. dent. Jörg Krzikalla?
Nach ein paar Jahren regelmäßiger "Kontrollen" und einwandfreien Ergebnissen, nach denen ich immer glücklich nach Hause gegangen bin nach dem Motto "zum Glück nix zu machen", bin ich nuneinmal zu einem anderen Zahnarzt gegangen.
Fazit: Karies an 2 Stellen zwischen den Zähnen und einmal auf den Kauflächen. Alle behandlungsbedürftig. Dazu kommt, dass der Zahnstein überfällig ist :(. Dieser wurde seltenst entfernt.
Kleine Kinder werden ebenso nicht gern behandelt. Trotz vorheriger Terminvergabe.
Ich kann Herr Krzikalla nur weiterempfehlen.
Dieser Zahnarzt hat bei mir sofort Vertrauen aufgebaut.
Keine Frage bleibt unbeantwortet. Er nimmt sich viel Zeit für ein ausführliches Gespräch !
Schlägt nur Behandlungen vor, die wirklich notwendig sind. Setzt mich als Patienten nicht unter Druck.
Bei der Behandlung merke ich,dass der Zahnarzt sein Handwerk versteht.
Die Helferinnen sind freundlich und sind um einen zeitnahen Termin bemüht.
Zuspruch vor und während der Behandlung.
TOP Team ! Kann ich uneingeschränkt empfehlen !
Sehr gut
Nette Menschen bin sehr zufrieden
Sehr nett meine angst wurde mir gleich genommen :)
Schnelle Termin vergabe inkl. Folge Termin da ich verschlafen hatte^^
Termine sind schnell zu bekommen, kaum Wartezeiten
ich bin mit angstgefühlen zur behandlung gegangen,die er mir aber sehr schnell genommen hat.ich habe großes vertrauen zu meinen neuen zahnarzt. die betreung in der praxis ist große klasse.immer wieder gerne.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörg Krzikalla ab?Dr. med. dent. Jörg Krzikalla ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörg Krzikalla?Dr. med. dent. Jörg Krzikalla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 6 a Heidenau
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörg Krzikalla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörg Krzikalla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Krzikalla buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörg Krzikalla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörg Krzikalla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Krzikalla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörg Krzikalla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörg Krzikalla?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörg Krzikalla akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.