Ich bin sehr enttäuscht von Dr . Kreft das Er nicht das Gespräch gesucht hat . Warum ich mich darüber geärgert habe das Er mich belächelt hat das ich starke Schmerzen hatte .
Dr. Kreft aber nichts sah . Der Facharzt sah aber was . Ich brauchte ein Rezept da sagte man mir am Telefon erst Ja machen wir dann wurde ich angerufen das der Dr . mich nicht mehr behandelt.
Ich finde es sehr Traurig das man als Arzt nicht die Kraft hat mit den Patienten über den Vorfall nochmal zu Sprechen sondern ihn einfach nicht mehr behandelt und der Patient muss zusehen wie Er seine Medikament beim anderen Arzt bekommt.
Toller Arzt, grundsätzlich tolles Team. Personelle Fluktuation tut der Praxis allerdings nicht so gut. Erstmal kennenlernen, dem Patienten auch zuhören und dann dementsprechend handeln wäre toll, nicht vorschnell die Leute abbügeln.
Ich bin rundrum zufrieden. Immer freundlich, immer zuvorkommend, kurze Wartezeiten selbst bei einem Notfalltermin. Nette Damen und kompetenter Arzt selbst in dieser stressigen Corona Zeit.
Seine fachlicher Rat und seine medizische Hilfe haben mich zu jeder Zeit überzeugt. Außerdem ist Herr Dr. Kreft ein sehr empatischer und kluger Mensch. Vielen Dank.
Ich bin absolut zufrieden mit dem Team und mit dem Doktor, der mich nun schon ein paar Jahre wunderbar betreut!
Schon seit Jahren komme ich zu Dr.Kreft und bin sehr zufrieden. Er hat mir schon oft sehr geholfen und es ist immer möglich einen kurzfristigen Termin zu bekommen. Selbst wenn man ohne Termin kommt,halten sich die Wartezeiten kurz. Dr.Kreft klärt gut über Therapiemöglichkeiten auf und geht auch keine Risikien ein. schon zweimal hat er mich ins Krankenhaus überwiesen,was sich als goldrichtig ergeben hat. Dafür bin ich sehr Dankbar. Auch die Helferinnen sind sehr nett und auch mal für einen Spaß zu haben, was man woanders vergeblich sucht.
Nette Athmosphäre, zuvorkommende und höfliche Helferinnen, wenig bis gar keine Wartezeiten. Kompetente Behandlung.Ich bin immer sehr zufrieden!!!
Das ist der Arzt meines Vertrauens. Ich bin schon annähernd 20 Jahren Patient bei Dr. Kreft, auch in seiner vorherigen Praxis in Eisbergen. Diesen Arzt kann ich absolut weiterempfehlen.
Ich bin zum ersten Mal bei Dr. Kreft in Behandlung gewesen, da er mir von Bekannten empfohlen wurde.
Nach vorherigem Anruf am Morgen, sollte ich umgehend in die Praxis kommen. Nach nur 10 min. Wartezeit wurde ich ins Sprechzimmer gebeten.
Er erkundigte sich nach meinem Befinden und Anliegen, nahm sich Zeit für ein Gespräch und untersuchte die Betroffenen Gebiete.
Nach Erklärungen zu den Symptomen und möglichen Behandlungsmethoden, gab er mir ein Rezept.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Kreft ab?Dr. med. Jörg Kreft ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Kreft?Dr. med. Jörg Kreft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 124 Vlotho
Kann ich bei Dr. med. Jörg Kreft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Kreft keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Kreft buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Kreft noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Kreft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Kreft wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Kreft, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Kreft gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Kreft gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Kreft?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Kreft akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.