- Arzt für Naturheilverfahren
Herr Dr. Krause versorgte unsere schwer an Krebs erkrankte Mutter in ihren letzten Lebenswochen als Palliativarzt. Als Töchter kamen wir zu ihm mit unserem Anliegen, unsere Mutter zu Hause zu pflegen und Dr. Krause bestärkte uns in unserem Wunsch. Innerhalb einer Viertelstunde saß er dann am Bett unserer Mutter. Er untersuchte sie, erstellte einen Medikamentenplan, organisierte ein Pflegebett. Wir konnten ihn jederzeit, auch nachts, anrufen. Sei es, wenn wir einfach einen Rat brauchten, sei es, wenn es unserer Mutter schlechter ging. Herr Dr. Krause war innerhalb kürzester Zeit vor Ort, war zuverlässig für unsere Mutter da, besänftigte ihre Schmerzen und unsere Besorgnis. Gemeinsam mit dem Pflegedienst machte er uns damit diese große Aufgabe tragbar. Sein angenehmes ruhiges, freundliches und gleichzeitig praktisch-kompetentes Auftreten halfen uns enorm. Wir hatten den Eindruck, Dr. Krause sieht seinen Beruf als Berufung. Seine Hilfe war für uns von unschätzbarem Wert.
Ich bin ca. 1 Jahre bei Dr. Krause als Patient in Behandlung. Er strahlt Ruhe aus und ich habe gleich vertrauen gefunden. Das ganze Team der Praxis ist super.
Dipl. med. Krause ist seit 2008 mein Hausarzt. So viel Engagement und Kompetenz bekommt man nirgend wo anders. Mehr als Schulmedizin ... bei Problemen ist er nachts und am Wohende immer erreichbar und besucht mich und meine Familie auch in 200 km Entfernung ... Hut ab vor der Leistung dieses Mannes.
Hatten Dr. Krause am Wochenende als Notfallarzt bei uns daheim.
Es geht ihm dabei sicher nur um das dazu verdiente Geld aber bitte doch nicht wirklich anrufen.
Er war schon beim ankommen arrogant und überheblich.
Ohne eine Untersuchung stellte er fest das es nichts weiter wäre und verschrieb etwas gegen Schmerzen.
Und weg! Kein Arzt!!!! Überheblich und denkt er wäre ein Gott in weiß! Behandlung, Ratschläge oder Hilfe Fehlanzeige.
Es hat zu keinem Zeitpunkt eine vernünftige Untersuchung statt gefunden, es wurden nur unsinnigein Spielereien durchgeführt!!! Es gab keinerlei Beratung oder Aufklärung, es wurde noch nicht einmal eine Anamnese aufgenommen!!! Obwohl der begründete Verdacht auf eine krebs artige Erkrankung bestand, es hat ihn zu keinem Zeitpunkt interessiert und entsprechend hat er sich aufgeführt und am Ende musste ich mich noch von ihm beleidigen lassen!!!
Ich bin seit vielen Jahren Pat. bei Herrn DM Krause, jedoch kein regelmäßiger weil ich soweit gesund bin (zum Glück). Früher war ich zufrieden und fühlte mich gut behandelt. Jedoch kommt es mir jetzt so vor, wenn man mal krank ist das man nur schnell abgefertigt wird (vllt weil man nicht regelmäßig zum Karte einlesen und abgerechnet werden kommt???) und auch nicht weiter auf einen eingegangen wird. Es sollten Blutwerte ausgewertet werden...Antwort: ja ja alles gut....toll. Auch die Wartezeit ist sehr lang...man sitzt bis zu einer halben Stunde in der nichts passiert. Arzt da, jedoch keine Pat. in den Behandlungszimmern. Es fühlt sich so an, als ob man eine Belastung für den Arzt ist und Herr Krause garkeine richtige Lust mehr auf seinen Beruf hat. Es wirkt im allgemeinen sehr kühl in der Praxis.
Bin schon viele Jahre bei Dr.Krause in Behandlung und sehr zufrieden. Man kann mit ihm über alles reden und er versucht immer eine Lösung zu finden. Habe da auch schon andere Ärzte erlebt. Sehr freundliche und fachkompetente Schwestern. Kann Dr.Krause wirklich sehr empfehlen.
Herr Krause ist schon lange mein Hausarzt und ich bin immer zufrieden gewesen. Die Schwestern sind überaus freundlich. Schade ist es, dass ein Fahrstuhl fehlt. Für mich als Mama leider nur noch zu erreichen wenn Babysitter vorhanden.
Man fühlt sich gut aufgehoben. Schon im Wartebereich ein sehr herzlicher Umgang mit den Patienten durch das Schwestern Team.
Dr. Krause selbst nimmt sich die Zeit für jeden Patienten die notwendig ist. Seine ruhige Art im Umgang mit seinen Patienten möchte ich besonders erwähnen. Ob bei einer Behandlung oder einem Beratungsgespräch, stets freundlich.
Mein letzter Besuch der Praxis J. Krause liegt jetzt fast 4 Wochen zurück.
Meine akuten Beschwerden wurden in der laufenden Sprechstunde gelöst ohne Überweisungen zu Fachärzte, die ja wie bekanntlich lange Wartezeiten haben. Besonders die Laborschwester war sehr mitfühlend. Vielen Dank für die schnelle, kompetente Behandlung aller Praxismitarbeiter.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Jörg Krause ab?Dipl.-Med. Jörg Krause ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Jörg Krause?Dipl.-Med. Jörg Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anhaltische Str. 2 Köthen
Kann ich bei Dipl.-Med. Jörg Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Jörg Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jörg Krause buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Jörg Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Jörg Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jörg Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Jörg Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Jörg Krause gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Jörg Krause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Jörg Krause?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Jörg Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau