Digitale Volumentomographie (DVT)
- der Zähne
- der Kieferknochen
- der Gesichts- und Halsweichteile
Unfallchirurgie (Traumatologie)
- Operative und konservative Versorgung von Brüchen des gesamten Gesichtsschädels (Unterkiefer, Oberkiefer, Jochbein, Augenhöhlenboden, Jochbogen, Nasenbein, Siebbeinzellen, usw.) nach den Prinzipien der Arbeitsgemeinschaft für Osteosynthesefragen
- Metallentfernungen nach Gesichtsschädelbrüchen
- Operative Versorgung von Gesichts- und Halsweichteilverletzungen, ggf. inkl. mikrochirurgischer Rekonstruktion von verletzten Nerven und Gefäßen und Entfernung von Fremdkörpern
Neubildungschirurgie (Tumorchirurgie)
- Operative Therapie von gutartigen und bösartigen Tumoren der Gesichts- und Halshaut (inkl. Ohren, Nase und Augenlider)
- Operative Therapie von gutartigen und bösartigen Tumoren der Mundhöhle, sowie des Ober- und Unterkiefers
- Operative Therapie von gutartigen und bösartigen Tumoren der großen und kleinen Speicheldrüsen
Implantatchirurgie (Implantologie)
Befestigung von herausnehmbarem und festsitzendem Zahnersatz durch Zahnimplantate der
- Firma Astra Tech
- Firma Straumann
Befestigung von Epithesen (künstlicher Augen-, Nasen-, Ohrenersatz) mit Implantaten der Firma Straumann
Sämtliche Verfahren zum knöchernen Aufbau des Kiefers bei gering bis sehr stark ausgeprägtem Knochenschwund
- mit körpereigenem Knochen
- mit Fremdknochen (z. B. Puros, Botiss)
- mit gesteuerter Geweberegeneration (z. B. Jason-Membran, LSCC-PRF)
- durch Anheben des Kieferhöhlenbodens (Sinuslift, extern oder intern, minimalinvasive Verfahren - („Schlüssellochchirurgie“) wie Ballon-Lift, ultraschallassistierte Verfahren)
- durch Knochenauflagerung (Augmentation)
- durch Knochenspaltungen / -dehnung (bonesplitting, -spreading, -condensing)
- ggf. inkl. Nervverlagerung
Dreidimensionale computergestützte Navigationsverfahren zur Vermeidung von Augmentationen
Wiederherstellungschirurgie (Plastische Chirurgie)
Wiederherstellung von unfall-, entzündungs- und tumorbedingten Defekten / Nervenausfällen des Gesichtes, Halses und der Gesichtsschädelknochen
Schönheitschirurgie (Ästhetische Chirurgie)
Nasenkorrekturoperation (Rhinoplastik, Septo-Rhinoplastik) bei
- Höckernasen
- Schiefnasen, usw.
Ohrmuschelanlegeoperation (Otopexie)
Ober- und Unterlidstraffung (Blepharoplastik)
Gesichtshautstraffung
- Superextended Facelift
- Mini-Lift
- Stirnlift
Faltenbehandlung durch
- Eigenfetttransplantation
- Kollagen- bzw. Hyaluronsäureunterspritzung
- Botulinustoxintherapie (Botox, Dysport)
Operationen zur Verbesserung des Prothesenlagers (Präprothetische Chirurgie)
- Mundvorhofvertiefung (Vestibulumplastik)
- Mundbodensenkung
- Kieferkammglättung (Kieferkammplastik)
- Lippen- und Wangenbandplastik
Kieferfehlstellungschirurgie (Kieferorthopädische -, bzw. orthognathe Chirurgie)
- Operative Verbreiterungen des Oberkiefers
Behandlung von Kiefergelenkerkrankungen durch
- Aufbißschienentherapie
- Manuelle Therapie / Krankengymnastik
- Botulinustoxintherapie (Botox)
Behandlung von Speichelsteinleiden der Unterzungen-, Unterkiefer- und Ohrspeicheldrüsen
Betreuung von Patienten / -innen mit Spaltbildungen des harten und weichen Gaumens, sowie der Lippen und des Kieferknochens (sog. Hasenscharten, Wolfsrachen)
Füllungstherapie bei Kindern und behinderten Patienten in Narkose
Behandlung von Risikopatienten mit ambulanter Betreuung durch einen Narkosearzt
Digitale Röntgentechnik mit der geringstmöglichen Strahlenbelastung durch Geräte der Firma Sirona
- Galileos (dreidimensionales Röntgen des Gesichtsschädels)
- Heliodent DS (Zahnröntgen)
- Orthophos XG plus (Ober- und Unterkieferübersichtsaufnahme)
- Plastische & ästhetische Operationen
Das Team ist stehts freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich dort gut aufgehoben gefühlt. Behandlungsschritte wurden gut erklärt und auf Fragen habe ich stehts kompetente Antworten erhalten. Guter Patientenumgang auch für Angstpatienten.
Habe mich hier sehr wohl gefühlt. Habe kurzfristig einen Termin bekommen, wurde freundlich empfangen und habe eine gute Behandlung gehabt.
Ich habe mich hier rundum gut aufgehoben gefühlt. Die Behandlung war ein voller Erfolg und die Interaktion mit mir als Patienten gelungen!
Nachdem ich über Jahre mit Kieferschmerzen zu kämpfen hatte und die Hoffnung auf Besserung fast schon aufgegeben hatte, wurde mir die Praxis von Herrn Doktor Korte empfohlen.
Ich wurde nicht nur sehr ausführlich beraten, auch die Behandlung war ein voller Erfolg und sorgte in Kombination mit der ausführlichen Nachuntersuchung dafür, dass mein Problem endlich identifiziert und behoben werden könnte.
Vielen Dank auch an das sehr freundliche Praxisteam.
Ich wurde sehr gut behandelt. Damit endlich meine Probleme am Kiefer aufhören.
Dr. Korte ist ein wirklich super Arzt. Nach einer missglückten Behandlung meines Backenzahns hatte ich mir einen Termin bei Dr. Korte eingeholt. Leider war der Zahn nicht mehr zu retten, somit musste der Zahn gezogen werden und ich bekam ein Implantat. Herr Dr. Korte war sehr einfühlsam und professionell. Ich als Angstpatient habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und zuvorkommend. Die Praxis ist sehr Säuberung freundlich eingerichtete, sodass man sich sofort wohlfühlt.
Ich wurde sehr gut beraten und mit wurde durch ein ausgiebiges Gespräch die Angst vor dem Eingriff genommen. Jetzt,nach dem Eingriff, habe ich gemerkt,dass meine ganzen Zweifel unbegründet waren. Denn wir haben hier einen sehr guten Arzt,der rücksichtsvoll und zugleich professionell ist. Eine tolle Praxis!
Ich habe meine Tochter begleitet! Sehr kompetent und emphatisch. Gehen auf Ängste ein. Kann ich nur empfehlen!
Jörg Korte ist absolut empfehlenswert! Mit großer Kompetenz und Erfahrung hat er meine Behandlung durchgeführt. Er nahm sich Zeit, meine Fragen zu beantworten und sorgte für ein einfühlsames und vertrauensvolles Umfeld. Die Ergebnisse waren herausragend, und ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung. Ein Chirurg, dem man vertrauen kann!
Top Mund-, Kiefer-, und Gesichtschirurg, kann ich nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Korte ab?Dr. med. Jörg Korte ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jörg Korte besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Weisheitszahnentfernung, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Hautveränderung (Beratung), Nasenkorrektur (Beratung), Unterlidstraffung (Beratung), Oberlidstraffung (Beratung), Ohrkorrektur (Beratung), Digitale Volumentomographie (DVT).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Korte?Dr. med. Jörg Korte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westenhellweg 10 Soest
Kann ich bei Dr. med. Jörg Korte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Korte keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jörg Korte?Sie können sich mit Dr. med. Jörg Korte auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Armenisch (Հայերեն), Englisch (English), Französisch (Français), Spanisch (Español), Georgisch (ქართული) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Korte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Korte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Korte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Korte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Korte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Korte gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Korte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Korte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Korte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Dortmund
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Paderborn