Wilhelm-Klemm-Str. 15, Ebeleben
Sind Sie Dr. med. Jörg Korf?
Es kam von den unfreundlichen Sprechstundenhilfen der Satz: "So wie es hineinschallt, so schallt es hinaus. " Sie sind zwar jung, aber schon ganz schön gestresst und genervt. Und wichtige Dokumente bekommt man erst Monate später zugeschickt, vorher wird man von diesem Arzt angelogen, dass sie verschickt sind. Unser neuer Hausarzt wartet noch heute, fast 1 Jahr, auf meine Unterlagen. Den "Papierkram" findet dieses Team wahscheinlich unwichtig. Nicht empfehlenswert die Praxis.
Herr Dr. Korf war viele Jahre der Hausarzt meiner Eltern und er übernahm die Hausbesuche.
Ich konnte erleben, wie er meine Eltern bei oft schwierigen Krankheitsverläufen mit hohem Einfühlungsvermögen Kompetenz und humorvollen Art behandelte. Meine Mutter sah ihn wie einen guten Freund an. Herr Dr. Korf hat wesentlich dazu beigetragen, dass meine Eltern ein hohes Alter erreichen konnten. Leider sind meine Eltern verstorben, Ich bin Herrn Dr. Korf dankbar, dass er meine Eltern so viele Jahre begleitet hat.
Kann man nur weiterempfehlen, Schwestern sehr kompetent und gut Fachlich ausgebildet
Sehr netter und kompetenter Arzt. Nur bei unangemeldeten Terminen lange Wartezeit.
TOP... Kann man nur weiter empfehlen.
Aber die Öffnungszeiten vom Freitag mittag stimmen nicht 15-18 Uhr.Hat geschlossen.
Dr. Korf ist ein fachlich kompetent einwandfreier Doktor, doch sollte er sich im Patientengespräch auf das Wesentliche konzentrieren, dann werden die Wartezeiten auch kürzer. ;)
Aufgrund der freundlichen Zuwendung durch die Schwestern fühlt man sich stets willkommen. Schwestern sind fachlich sehr kompetent (keine falsch ausgestellten Rezepte etc) und haben stets ein offenes Ohr. Arzt fachlich sehr kompetent, verschreibt notwendige Rezepte ohne stetig aufs Budget zu achten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Korf ab?Dr. med. Jörg Korf ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Korf?Dr. med. Jörg Korf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Klemm-Str. 15 Ebeleben
Kann ich bei Dr. med. Jörg Korf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Korf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Korf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Korf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Korf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Korf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Korf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Korf gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Korf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Korf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Korf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen