Jörg Klocke
Orthopäde & Unfallchirurg
Akupunkteur
Chirotherapeut
Hannoversch Münden 1 Adresse
Bin seit 30 Jahren bei Dr. Klocke in Behandlung. Hoch kompetent, empathisch, auf den Punkt. In der Diagnose sehr sicher, Therapien bei mir immer wirksam. Fahre extra nach Hann Münden, um mich von ihm untersuchen und behandeln zu lassen. Bester Orthopäde, den ich kenne.
Dr. Klocke hat nach kurzer Schilderung der Beschwerden und anschließend eingehender Untersuchung zielgerichtet eine Behandlungsmethode vorgeschlagen. Hierbei hat er die Vor- und Nachteile ausführlich angesprochen und die Behandlung durchgeführt. Das Praxisteam arbeitet professionell und begegnet den Patienten hilfsbereit und freundlich. Das Durchlaufen der verschiedenen Untersuchungsstationen ist gut organisiert und man ist jederzeit gut betreut.
Dr. Klocke hat sich sehr viel Zeit für die Anamnese sowie Erläuterung der Therapiemöglichkeiten genommen. Auf Fragen ist er ausführlich eingegangen. Die Therapieansätze bauten aufeinander auf. in kurzen Zwischengespächen - sogenannten Thekengesprächen - wurde der Behandlungsverlauf besprochen und die Therapie entsprechend der Beschwerden angepasst.
Ich bin heute das ersten mal beim Dr.med.J.Klocke gewesen. Da man mir dort ein Termin vereinbart wurden ist. Herr Klocke ist sehr nett, hat sich über 2 Std. Zeit gelassen und mir auch alles sehr gut erklärt. Komplette Untersuchen durch geführt. Sehr empfehlenswert. War schon bei so vielen Ärtzen, aber keiner hat sich so viel Zeit genommen wie bei Herr Klocke.
Ich bin im Rahmen einer Begutachtung in die Praxis von Dr. Klocke gekommen. Er hat sich viel Zeit für mich genommen und mir alles verständlich erklärt. Dr. Klocke war überaus freundlich und sehr genau bei der Untersuchung. Gerade in dieser schwierigen Coronazeit muss man die Mehrarbeit für die Praxis bedenken. Ich hatte jederzeit das Gefühl, dass alles in ruhiger Atmosphäre bearbeitet wurde. Auch von den Sprechstundenhilfen wurde ich sehr freundlich behandelt.
Dr. med. Jörg Klocke
Vielen Dank für Ihren Kommentar.
Bei jeder Begutachtung hat der Betroffene das Anrecht auf eine höfliche, sorgfältige, objektive und unvoreingenommene Untersuchung, nicht aber auf das Ergebnis der Begutachtung. Hier muss ich mich an Vorgaben halten, die von anderen Seiten gemacht wurden.
Dr. Klocke hat mir sehr geholfen indem er meine Beschwerden schnell erkannte und durch gezielte Behandlungen beinahe schmerzfreies Leben erreichte.
Meine Hochachtung vor diesem Arzt.
Ich bin ohne Termin zum Arzt weil ich starke Rückenbeschwerden hatte. Der Arzt hat Ahnung und klärt auch gut auf. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Sachliche Kompetenz ! Wirklich weiter zu empfehlen
Bin seit mehreren Jahren Patientin in dieser Praxis und mit den Ärzten und Mitarbeitern sehr zufrieden. Durch den guten Ruf der Praxis gibt es Wartezeiten, jedoch nicht in Notfällen. Für kurze Fragen, die keine gründliche Untersuchung voraussetzen, gibt es die Möglichkeit von "Tresen-Gesprächen", d,h,, der Arzt nimmt sich zwischen 2 vorgemerkten Terminen Zeit für ein kurzes Gespräch im Empfangsbereich.
Freundliche Assistentinnen.
Dr. Klocke ist aufgeschlossen für alternative Behandlungsmethoden und wendet diese auch an Homöopathie und Akupunktur).
absolut kompetent, nimmt sich auch für Kassenpatienten Zeit, hört zu, freundlich, sensationell.
Der beste Arzt den ich in meinem gesamten Leben kennen gelernt habe.
Eine Kapazität!
Danke
Bin seit Jahren bei Dr. Klocke in Behandlung, von der Sportverletzung, über Beinbrüche bis zur Hüfte-TEP - alles zur vollsten Zufriedenheit. Leider lange Wartezeiten, aber Möglichkeit auf kurze Thresengesrpäche bei z.B. Rezepten. Daher für mich stets kurze Wartezeiten, max. 1 Std.!
Leider nicht mehr in Behandlung, weil ich umgezogen bin :(
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Klocke ab?Dr. med. Jörg Klocke ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Klocke?Dr. med. Jörg Klocke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 25 Hannoversch Münden
Kann ich bei Dr. med. Jörg Klocke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Klocke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jörg Klocke?Sie können sich mit Dr. med. Jörg Klocke auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Klocke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Klocke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Klocke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Klocke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Klocke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Klocke gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Klocke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Klocke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Klocke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kassel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göttingen