Er klärt auf, schildert Behandlungsmöglichkeiten mit Vor- und Nachteilen. Der Patient entscheidet ohne dass er zu irgendwas gedrängt wird.
Herr Dr. Schulz macht bei uns oft Hausbesuche, auch außerhalb der Arbeitszeit. Seine Beratung ist umfassend und gut erklärt. Auch über aktuelle Themen z.B. Ingwertherapie, menschl. Biom, usw. ist er super informiert. Ich finde sein Gesamtverständnis des Menschen beeindruckend. Er konnte mir oder meinen Eltern schon oft helfen mit , COPD, Impotenz, Depression, Übergewicht und Herzinfarkt und meiner alljährlichen Mandelentzündung.
Dr. Schulz ist ein angenehm ruhiger und fachlich kompetenter Arzt. Die Untersuchungen und Beratungen sind sorgfältig und gründlich. Als Patient fühlt man sich stets ernst genommen. Dadurch hat sich ein sehr gutes Vertrauensverhältnis aufgebaut. Seine Behandlungsergebnisse sind der Beweis dafür.
Unsere gesamte Familie wird seit Praxiseröffnung durch Dr. Schulz betreut, er ist für uns der perfekte Hausarzt.
Dr. Schulz ist ein hochintelligenter Arzt der die Probleme der Älteren besonders gut kennt. Unser ganzen Familie hilft er seit über 20 Jahren zuverlässig. Super Hausarzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg-Karsten Schulz ab?Dr. med. Jörg-Karsten Schulz ist Allgemeinmediziner, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg-Karsten Schulz?Dr. med. Jörg-Karsten Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Putlitzer Str. 9 Karstädt
Kann ich bei Dr. med. Jörg-Karsten Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg-Karsten Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg-Karsten Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg-Karsten Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg-Karsten Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg-Karsten Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg-Karsten Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg-Karsten Schulz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg-Karsten Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wittenberge
Allgemeinmediziner in Dannenberg