Wir, die Spezialisten für Rücken-, Gelenk- und Muskelschmerzen, stehen Ihnen im Therapiezentrum Karau Espelkamp mit vielfältigen Therapiemöglichkeiten und umfassender Erfahrung zur Verfügung.
Wir bieten an:
- Krankengymnastik (KG)
- Krankengymnastik am Gerät (KGG)
- Krankengymnastik neurophysiologisch (KG ZNS)
- Kiefergelenkbehandlungen (CMD)
- Wirbelsäulentherapie nach Dorn Breuss
- Skoliosebehandlung nach Schroth
- Massagen (KMT)
- Manuelle Lymphdrainage (MLD)
- Triggerpunkttherapie
- Taping – Kinesio- und klassisches Tape
- Sportphysiotherapie
- Atlas-Therapie
- Ergonomische, physiotherapeutische Arbeitsplatzberatung in Betrieben für Produktion und Büro
- Faszienbehandlung
- Schröpfen
- Rehasportgruppen
- Zumba
- Aquagymnastik
Für alle Altersgruppen – Ihr Wohlbefinden ist unser Ziel!
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Gesundheits-Check-up
Kontrolle / Nachsorge
Schmerztherapie
Praxis Jörg Karau Physiotherapie
Bin seit ca. 20 Jahren nach diversen Diagnosen (Arthrose im Kniegelenk, Probleme mit der HWS, Bandscheibenvorfall in der LWS) bei "Familie" Karau in bester therapeutischer Behandlung. Dabei kommt auch der Spaß nicht zu kurz! Fühle mich immer sehr gut aufgehoben! DANKE dafür an dieser Stelle an das gesamte Team!!
Klasse Atmosphäre und super Team.
Ich habe von Herrn Karau schnelle Hilfe bei Verspannungen im Nacken- und Rückenbereich bekommen.
Meine mit Verspannungen zusammenhängenden Hörprobleme sind nach gezielten Massagen vollständig zurückgegangen. Hilfreiche Tipps zum Umgang mit Verspannungen und Übungen helfen mir in Zukunft, Verspannungen in Stresssituationen zu vermeiden bzw. sinnvoll entgegenzuwirken. Vielen Dank an dieser Stelle, auch an das sehr freundliche Team.
Sehr freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich gut aufgehoben, Eine familiäre Atmosphäre. Es wird erstmal nach den Beschwerden gefragt und ob man ärztliche Befunde hat, die sich der Therapeut ansehen kann.Es wird sich auch während der Behandlung erkundigt ob diese schmerzt und getestet wie weit der Therapeut "gehen" kann.
Jörg Karau
Viele Dank für die tolle Bewertung(-:
Wir haben für unsere Patienten insgesamt 13 Parkplätze direkt an der Praxis.
Davon befinden sich 8 Parkplätze im Hinterhof.
Weitere Parkmöglichkeiten sind 2 Gehminuten von der Praxis entfernt an der Rundturnhalle zu finden. Bei Gehbehinderungen geben Sie ihren Autoschlüssel an der Rezeption ab und wir parken Ihr Auto.
Welche Fachgebiete deckt Jörg Karau ab?Jörg Karau ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jörg Karau besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Karau?Jörg Karau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweriner Str. 2 Espelkamp
Kann ich bei Jörg Karau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Karau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Karau buchen?An diesem Standort hat Jörg Karau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Karau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Karau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Karau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Karau gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Karau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Karau?Folgende Versicherungen werden von Jörg Karau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Bielefeld
Physiotherapeuten in Osnabrück