• Physikalische Therapie & Balneologie

Praxis Dr.med.Jörg Kampschulte Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie
Wulffstr. 7, Berlin

Dr. med. Jörg Kampschulte bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med.Jörg Kampschulte Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie

Ich bin mit dem Arzt soweit zufrieden, jedoch habe ich mich schon öfters nicht gut betreut gefühlt von der Sprechstundenhilfe:
Am Telefon ist er eher unfreundlich (legt z.B. einfach auf, kein freundlicher Umgang).
Vor Ort auch alles andere als freundlich bis hin zu arrogant.

Obwohl der Arzt gut ist, überlege ich zu wechseln, da ich so ein Verhalten einfach völlig unangebracht finde. Jeder kann nett sein und muss nicht arrogant oder unfreundlich mit Patienten umgehen.

Arzt gut, Sorechstundenhilfe Katastrophe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Schon beim Betreten der Praxis wird man freundlich empfangen, alles ist sehr transparent durchorganisiert, die Räume sind hell und klar und jetzt zu Corona stehen Luftfilter in den Räumen, mit den Patient*innen wird sehr fürsorglich umgegangen und auf Abstand im Wartebereich geachtet. Die Untersuchungen von Dr. Kampschulte und Team sind ebenso gründlich, freundlich und professionell , alles läuft zügig, wobei Dr. Kampschulte sich Zeit nimmt, zuhört und immer ein freundliches Wort hat.
Ich fühle mich sehr wohl und aufgehoben, hat Seltenheitswert. Nicht zu viel Werbung machen, manchmal muss man ganz schön lange warten, das nehme ich gern in Kauf.

Besser geht nicht! Praxis meines Vertrauens. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. Kampschulte ist kompetent und sehr freundlich, akute Dinge werden sofort behandelt. Lungentest etc. bei jedem Besuch. Personal ist kompetent. Inhalationen in der Praxis bei Bedarf möglich.

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin selber Arzt und bei Dr. Kampschulte in Behandlung aufgrund eines Asthma bronchiale. Er ist ein in durchweg angenehmer und fachlich versierter Kollege, den ich jederzeit weiter empfehlen würde.

Sehr freundlicher und kompetenter Kollege • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Bekam durch Zufall wegen einer Terminabsage einen "Soforttermin". Dr. Kampschulte hat sich wirklich Zeit genommen, meine Krankheitsgeschichte aufgeschrieben und mich sorgfältig beraten, um mich auf die weitere Verfahrensweise mit Asthma vorzubereiten.
Praxis ist hell, sauber und freundlich. Aufnahme der Daten war schnell und sehr nett.

Besser geht es nicht! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Bin seit weit über 19 Jahren bei ihm in Behandlung, leider muss man auch mit Termin oft warten, dafür nimmt er sich Zeit, ist verständnisvoll und unterstützt wo er kann. Sein Team genauso.
Kann ich nur empfehlen!

Danke

Ein klasse Arzt mit gutem Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ein sehr freundlich und offener Facharzt zu dem man sofort Vertrauen bekommt.Er nimmt sich sehr viel Zeit, klärt einem in aller Ruhe auf und erstellt zusammen mit dem Patienten die richtige Therapie .Diesen Arzt mit seiner Kompotenz möchte ich nicht mehr missen!

Ein Facharzt, der den Namen Facharzt auch verdient! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin seit vielen Jahren bei Herrn Dr. Kampschulte in Behandlung. Er ist sehr kompetent (nicht nur auf seinem Fachgebiet) freundlich und hat immer ein offenes Ohr.

Hervorragender Facharzt für Lungenerkrankungen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Als Notfall mit akuter Bronchitis bei Asthma behandelt worden und sehr gut betreut. Die Praxis ist gut organisiert, die Angestellten sehr freundlich und kompetent. Bin jetzt Patientin in der Praxis und habe es bisher nicht bereut.

Zugewandter Arzt und gute Praxisorganisation • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Nach vielen Ärzten (allgemein) eine echte Überraschung
Überaus freundliches und kompetentes Team,genauso wie der Arzt.
Gründliche Untersuchung
Ausführliche Erklärung was genau jetzt gemacht wird und wie es weiter geht...
Man wird NICHT abgefertigt und wieder nach Hause geschickt
Es wird versucht eine Ursache/Lösung zu finden

Super Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben