Sind Sie Jörg Jungmann?
Sehr angenehme Praxis,sehr freundlichen Personal.Der Arzt nimmt sich möglichst viel Zeit für die Patienten.
Regelmäßige Termine, Blutuntersuchungen und Blutdruckkontrollen, Überweisungen an Fachärzte,die beiden Schwestern sind sehr freundlich und fachkundig, wir fühlen uns vom Team sehr professionell
betreut, wir sind jetzt 80 Jahre alt und werden bei der Betreuung bestimmt die 100 erreichen !!!
Herr Jungmann nimmt sich Zeit für den Patienten, das ist gut. Seine Diagnosen treffen nichtimmer den Kern, zum Glück ist seine Frau mit in der Praxis und wird bei Zweifeln mit zu Rate gezogen.
Was aber gar nicht geht sind diese langen Wartezeiten trotz Termin, und die sehr schlechte Erreichbarkeit hier muss dringend am Praxismanagement gearbeitet werden !!!
Ich wollte einen Termin umlegen da ich dringend nach Westdeutschland musste. Ich habe die Praxis nicht erreicht 1 Woche lang! Entweder Anrufbeantworter (kann man nicht draufsprechen) oder besetzt.
Eine Katasrophe !
Herr Dr. Jungmann & sein Team sind eine tolle und kompetente Praxis! Als Patient fühlt man sich sehr gut aufgehoben und verstanden!
Dr. Jungmann ist ein sehr freundlicher Arzt, interessiert, hinterfragt, schaut genau hin und klärt auf. Sein Team ist wunderbar, die beiden Schwestern großartig. Es ist immer voll und dennoch bleiben alle höflich und aufgeschlossen.
Freundlich, empathisch, kompetent und am wichtigsten für mich, dass Dr. Jungmann sich Zeit nimmt und man das Gefühl hat, dass die fachlichen Kompetenzen sehr weitreichend sind.
Die Betreuung durch alle Arzthelferinnen ist hervorragend. Dies ist besonders dann zu merken, wenn es durch eine Vielzahl an Patienten mit allen möglichen Anliegen sichtlich stressig zu werden scheint und trotzdem immer Ruhe, Sachlichkeit sowie Menschlichkeit und Fachkenntnis ausgestrahlt wird.
Ausführlich und dennoch schnell behandelt.
Freundliche Ausstrahlung. Auch nette Schwestern.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und er geht auch auf sie ein. Ich fühle mich sehr gut bei ihm auf gehoben.
Ich war Patientin bei Frau Dr. Jungmann und fühlte mich sehr wohl. Ich bekam schnell einen Termin, die Schwestern am Empfang waren sehr freundlich und gingen auf jeden Patienten ein.
Die Behandlung war sehr umfänglich: man nahm sich Zeit, erläuterte Krankheitsbild und Behandlung ausführlich und war dabei sehr freundlich.
Ich habe nach diesem Besuch meine hausärztliche Versorgung in die Hände der Praxis gegeben.
Herr Jungmann ist sehr freundlich und nimmt sich ausreichend Zeit für eine umfassende Untersuchung
Welche Fachgebiete deckt Jörg Jungmann ab?Jörg Jungmann ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Jungmann?Jörg Jungmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 13 Berlin
Kann ich bei Jörg Jungmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Jungmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Jungmann buchen?An diesem Standort hat Jörg Jungmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Jungmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Jungmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Jungmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Jungmann?Folgende Versicherungen werden von Jörg Jungmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg