Albert-Schweitzer-Str. 1, Reichenbach
Sind Sie Dr. med. Jörg Janke?
Dr.med. Jörg Janke hat die Nachfolge der Praxis von Dr. Xxxxx in Reichenbach im Vogtland
übernommen, wo meine Frau und ich seit 10jahren betreut werden.
Wir möchten Dr.Jörg Janke einen jüngeren Arzt für alle Patienten weiterempfelen er ist wie seine Vorgängerin bestens ausgebildet, verständnisvoll und klärt seine Patienten aus führlich auf und nimmt sich auch die Zeit zu zuhörenund ratschläge zur Verbesserung und Gesunderhaltung zugeben. Ebenfalls
ist er bei der Verabreichung von Spritzen sehr gut, der Patient merkt keinen Einstich.
Die gesamte Praxis ist auch durch einsehr gutes Schwestern- Team ausgestattet Das Team ist 1A !!!
Ich bin sehr zufrieden. Das Schwesternteam ist spitze. Die Schwestern haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Als Patient wird man freundlich bedient. Ich bin sehr froh diese Hausarztpraxis zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Janke ab?Dr. med. Jörg Janke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Janke?Dr. med. Jörg Janke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Schweitzer-Str. 1 Reichenbach
Kann ich bei Dr. med. Jörg Janke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Janke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Janke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Janke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Janke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Janke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Janke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Janke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Janke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Janke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Janke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Altenburg