Sind Sie Dr. med. Jörg Huberth?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war wegen einem Sturz mit dem Fahrrad in der Praxis und kam nach meiner Ankunft auch sehr schnell dran. Nach einer Röntgenaufnahme erhielt ich umfangreiche Information über meine Verletzung.
Fazit:
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, auch das Praxisteam war sehr freundlich. Er sagt auch ganz klar, wo eine Operation Sinn bringt und wo nicht. Ich bin sehr zufrieden!
Ich hatte sehr große Angst vor der Behandlung für eine Implantat. Das Team nahm mir durch sehr freundlichem Zureden, ständigem Nachfragen (wie es geht) und lustigen Anekdoten die Panik. Außerdem dauerte es deutlich kürzer als gedacht. Und: natürlich habe ich überhaupt nichts gespürt. Auch danach gab es keinerlei Probleme.
TOPP!
60-jährige, OP 3/21, gesetzlich versichert.
Hat für meinen sehr kleinen U'kiefer eine optimale Lösung gefunden - gleichzeitig 5 Implantate gesetzt. Mit dem Ergebnis bin ich vollends zufrieden.
In der Praxis habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Team ist sehr herzlich und kompetent. Ich würde mich immer wieder da behandeln lassen.
Dr. Huberth hat meine Angst genommen. Und er hat einen ganzheitlichen Blick auf den Patienten.
Er hat mich umfassend aufgeklärt, die Implantate wurden sauber gesetzt und es traten keine Komplikationen auf. Er ist ein ehrlicher Arzt, da er nichts unnötiges verabreicht.
Kann ihn vorbehaltlos empfehlen.
Dr.Hubert hat statt Zahnrettungsmassnahmen das Ziehen des Zahnes und Implantate empfohlen. Als ich nach den möglichen Komplikationen dieser Behandlungsschritte fragte, hat er eine weitere Behandlung verweigert. Versuche, diese Entscheidung telefonisch zu klären wurden von der Sprechstundenhilfe abgeblockt. Ich habe den Arzt daraufhin gewechselt.
Ich wurde sehr gut betreut und war mit der Behandlung voll zufrieden.
Immer wieder gerne eine Behandlung in dieser Praxis.
WeisheitszahnOP im Oktober
Super zuvorkommender Arzt, schilderte jeden Arbeitschritt. Er hat mich vorher und währenddessen super aufgeklärt. Da ich ziemlich Angst vor der Op hatte, hat Dr Hubert mit mir ruhige Atemübungen gemacht. Ich habe ihm volkommend vertraut. Sehr netter, sympatischer Arzt. Auch bei den Nachbehandlungen/Kontrollen war er gut drauf und sehr nett.
Die Wartezeit in der Praxis war immer extrem kurz. Größtenteils musste ich nichtmal ins Wartezimmer und ich bin KEIN Privat-Patient :-)
Hatte insgesamt dreimal zu tun. Im Unterkiefer Entfernung von Weißheitszähnen. Im Oberkiefer dann einsetzen von zwei Implantate unter Voll-Narkose. Wurde gemacht im Klinikum Bamberg,
War schon mehrmals bei Dr. Huberth in Behandlung. Das Ergebnis war jedes Mal Bestens, keine Komplikationen. Auch bei Hochbetrieb in der Praxis nimmt er sich ausreichend Zeit, umfassend aufzuklären. Bei der Behandlung selbst ist er sehr einfühlsam, fragt immer wieder nach, ob alles in Ordnung ist.
Das Praxisteam erkundigt sich regelmäig am nächsten Tag nach dem Zustand.
nach einer entzündeten Wurzelspitzen wurden mir die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt. Sehr zu empfehlen! Kompetent auch Frau Dr. Naus war sehr gut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Huberth ab?Dr. med. Jörg Huberth ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Huberth?Dr. med. Jörg Huberth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hainstr. 18 Bamberg
- Hofheimer Str. 63-69 Haßfurt
- Kapuzinerstr. 32 Bamberg
- Buger Str. 80 Bamberg
Kann ich bei Dr. med. Jörg Huberth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Huberth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Huberth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Huberth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Huberth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Huberth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Huberth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Huberth gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Huberth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Huberth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Huberth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.