Jörg Hinniger
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Akupunkteur
Demmin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Jörg Hinniger?
War schon mal bei dem Arzt als Patient,die Behandlung war miserabel und brachte keine Beschwerdefreiheit.Danach wechselte ich den HA und die neue Ärztin fand eine passende Therapie.War knapp 4 Jahre Patient bei ihr.Nu habe ich eine akute Beschwerde.Die Ärztin ist aber schwer erkrankt.Da wandte ich mich an Dr. Hinniger,die Schwester gab auch einen zeitnahen Termin,ABER als ich nach 1½ Std dran war,sagte er,er würde mich nicht behandelt.Wegen dem HA wechsel vor ~ 5 Jahren.Nie wieder
Laut Öffnungszeiten Mittwochs Sprechstunde, unhöfliche Sprechstundenhilfe weist einen drauf hin, heute ist der Doktor nicht da, keine Sprechstunde. Wenn es in akutes Problem sein, sollte müsse man zu einem anderen Vertretungsarzt gehen. Höflichkeit sieht anders aus.
Kein Verständnis für mich gehabt ja sie sind übergewichtigt ja toll das weiß ich auch das braucht mir kein Arzt erzählen man bekommt mit jungen Jahren keine Massagen sondern Sport und so ein Blödsinn verschrieben man fragt dem Arzt ob er clamydien Test im Blut mit abnehmen kann ne sowas kann man nur im urin feststellen totaler Blödsinn man kann es im Blut feststellen naja gut ich weiß das ich diese Praxis nicht mehr betreten werde
So dern sehr kompetenter Arzt, der nicht mur drüberschaut sondern wirklich diagnostiziert
Sprechstundenhilfen etwas norddeutsch kühl ...
Aber gut, gehört zur Region
Die ist meine eigene Meinung! Hochnäsig und beleidigend, bei Erkältungen sehr zu empfehlen aber sonst Finger weg von diesem Arzt.
Arrogant, keinen Blick für den Patienten, desinteressiert, augenscheinliche gesundheitliche Probleme werden als Depression abgehandelt
Unglaublich, dass dieser Mann als Arzt im Dienste der Gesundheit unterwegs sein darf !
Konnte bis jetzt noch nicht klagen.. Habe ihn auch schon öfter weiterempfohlen!
Die Schwestern verbarrikadieren sich hinter einer von innen verschlossenen Tür Der Arzt sieht keinerlei Notwendigkeit sich um pflegebedürftige gehbehinderte Patienten selbst zu kümmern.
sehr guter und einfühlsamer Hausarzt, kompetent, aufmerksam und auch mit direkter Ansprache
kompetenter Arzt, der sachlich und dennoch reundlich Diagnosen stellt und bespricht; oftmals mit mehr Zeit für den Patienten als die Krankenkassemöchte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Hinniger ab?Dr. med. Jörg Hinniger ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Hinniger?Dr. med. Jörg Hinniger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 7 Demmin
Kann ich bei Dr. med. Jörg Hinniger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Hinniger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Hinniger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Hinniger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Hinniger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Hinniger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Hinniger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Hinniger gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Hinniger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Hinniger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Hinniger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Greifswald
Allgemeinmediziner in Neubrandenburg