Termin buchen
inaktiv
Jörg Himmler
Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut Notfallmediziner mehr
Neustadt an der Aisch 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Jörg Himmler?
Jetzt als Arzt anmelden10 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Ich bin seit längerem bei Dr. Himmler.
Er und sein Team sind sehr kompetent und vertrauenswürdig. Bin sehr mit den Ergebnissen und Behandlungserfolgen zufrieden. Ein sehr empathischer und sympathischer Doktor.

Ich bin seit mehreren Jahren Patient bei Herrn Himmler und würde nie mehr einen anderen Orthopäden aufsuchen! Er ist absolut ruhig und kompetent. Egal bei welchen Krankheitsbildern, hat mir Herr Dr. Himmler helfen können.
Absolute Empfehlung für jeden der einen Orthopäden sucht!

Nach der Befragung zum Allgemeinzustand und Ursachenforschung und Tips zur Prophylaxe hat Herr Dr. Himmler meine Wirbelsäule wieder in den schmerzfreien Normalzustand versetzt . Er wusste genau wie und wo die Verrenkung saß und hat sie bestmöglich entfernt .

Nach Unfall behandelt worden. Vermittelte hohe Kompetenz, sehr sympathisch, umfassende Informationen bekommen. Topp Zusammenarbeit und sehr respektvoller Umgang mit den anderen Angestellten.

Sehr sympathischer ruhiger Arzt. Gute Erklärungen zum Befund und gründliche Erläuterungen des weiteren Vorgehens. Man verlässt die Praxis gut informiert und beruhigt.

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung.

Dr. Himmler ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Ich war sehr zufrieden und kann ihn weiterempfehlen.

Ich habe mich mit der Operation meines CTS bei Dr. Himmler in guten Händen gefühlt. Meine Ängste wurden mir in umfangreichen Vorgesprächen, für die sich Dr. Himmler viel Zeit genommen hat, genommen. Auch die Nachbetreuung war perfekt.
Ich kann Dr. Himmler nur empfehlen, nett und kompetent (und attraktiv noch dazu :-)).

Herr Himmler ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich bereits bereits bevor er das Sprechzimmer betrat über meine Krankenakte informierte. Seine Behandlungsmethoden waren sehr hilfreich. Ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.

Dr Himmler ist ein freundlicher, zuvorkommender und kompetenter Arzt, der sich intensiv mit den Beschwerden der Patienten auseinander setzt und vielseitige Behandlungsarten offenlegt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Himmler ab?Dr. med. Jörg Himmler ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Himmler?Dr. med. Jörg Himmler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 12-14 Neustadt an der Aisch
Kann ich bei Dr. med. Jörg Himmler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Himmler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Himmler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Himmler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Himmler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Himmler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Himmler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Himmler gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Himmler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Himmler?Dr. med. Jörg Himmler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Himmler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.