Zahnarztpraxis Jörg Herchenhahn
Kreuzstr. 1, Rudolstadt

Jörg Herchenhahn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Jörg Herchenhahn?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Zahnarztpraxis Jörg Herchenhahn

Nach dem ich wirklich sehr schlechte Erfahrungen mit meinem früheren ZA und einer misslungenen Weisheitszahn Op hatte, entschied ich mich den ZA zu wechseln und kam in der Praxis Herchenhahn an einen super komeptenten ZA. Mit viel Geduld erklärt er seine Schritte und hat meine Zähne schmerzfrei "restauriert". Er wägt präzise ab welche Behandlungen nötig und welche weniger sinnvoll sind, dabei lässt er außen vor, bei welcher Behandlung er gewinnbringender arbeiten könnte. Es geht eim einzig um den Menschen- vielen herzlichen Dank dafür und auch an das gesamte Praxisteam, welches super nett ist und mir bspw. auch bei einer Spritze den Arm beruhigend streichelt. Ich fühle mich wunderbar aufgehoben.

Super kompetenter Zahnarzt, mit viel Einfühlungsvermögen-100% Empfehlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Jörg Herchenhahn

Ich bin vor einem Jahr zu Dr. Herchenhahn gewechselt, weil ich mit meinem bisherigen Zahnarzt sehr unzufrieden war. War sehr positiv beeindruckt. Dr. Herchenhahn hat sich viel Zeit genommen und arbeitet sehr gewissenhaft, er hat bei mir Zähne gerettet, die andere Ärzte schon abgeschrieben hatten. Mittlerweile hat er in 12 Monaten alle Problemzähne bei mir erfolgreichn saniert. Finde auch gut, dass er einem immer mehrere Behandlungsmöglichkeiten und Alternativen gut verständlich erläutert. Hatte noch nie den Eindruck das er irgendwas behandelt was unnötig ist bzw für ihn lukrativer ist. Gerade bei einer Wurzelbehandlung gibt es große Unterschiede bei der Gründlichkeit der Behandlung. Hätte ich das alles vorher gewußt, wäre mir sicher einiges erspart geblieben.
Sehr nettes und freundliches Team, gute Terminplanung und kaum Wartezeiten. Ich kann ihn echt empfehlen.

Sehr kompetenter und gewissenhafter Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Jörg Herchenhahn

Über das Wochenende ist mir ein kleines Stückchen Backenzahn abgebrochen. Zahnschmerzen stellten sich nicht ein, deshalb habe ich erst nach dem Wochenende in der Praxis angerufen, wie schnell das kleine Loch gefüllt werden kann. Da für den Nachmittag kaum Aussicht bestand, dazwischengeschoben werden zu können, erhielt ich das Angebot, am späten Vormittag vorbeizuschauen und nachschauen zu lassen, was gemacht werden müsste. Da die vorherigen Patienten eine kürzere Behandlungszeit beanspruchten als zunächst gedacht, konnte ich gleich dableiben und behandelt werden, weil sich die Füllung nicht allzu kompliziert darstellte. So ist mir ganz schnell geholfen worden und ich fühle mich in guten Händen in der Zahnarztpraxis Herchenhahn.

Auch im Akut-Fall mit der Behandlung bestens zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Jörg Herchenhahn

Hier fühle ich mich sicher und gut aufgehoben. Notwendige Behandlungen werden schnell durchgeführt.

Kompetent, integer und freundlicher Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert