- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Vielen Dank für die freundliche Behandlung und die gute Beratung
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Vorher hatte ich immer angst vor Männer als Arzt Dr. Veltmann & heinig begleiten mich beide durch die schwangerschaft es sind super ärzte und man fühlt sich total wohl
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit ca. 12 Jahren Patientin bei Dr. Heinig und kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Fast ärgere ich mich, das ich die Bewertung erst heute schreibe...
Mit der Betreuung während und nach meinen Schwangerschaften war ich sehr zufrieden. Immer ein offenes Ohr, man fühlt sich als Patientin ernst genommen, angenehme, ruhige Art. Das Praxispersonal ist sympathisch und kompetent. Parkmöglichkeiten durch zentrale Lage mehr als genug. Danke, Dr. Heinig!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach langer, langer Ärzte-Odysee hat Dr. Heinig endlich meine erlösende Diagnose gestellt und alles in die Wege geleitet, damit es mir besser geht. Dafür bin ich ihm immer noch sehr dankbar, denn einige Ärzte vorher haben mich einfach insgeheim als "Eingebildete Kranke" abgestempelt. Aber Dr. Heinig hat gehandelt. Ein kompetenter, ruhiger Arzt mit einer Menge Erfahrung.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
beide Ärzte sehr kompetent, nehmen sich Zeit u die Sorgen/Probleme sehr ernst. Gute Aufklärung, top Betreuung während der Schwangerschaft u Nachsorge. Untersuchungen werden gründlich u rücksichtsvoll durchgeführt. Dr. Heinig ist sehr entgegenkommend, sperrt sich nicht gegen alternative Methoden.
Die Arztheferinnen sind im allgemeinen sehr freundlich u entgegenkommend. Die Praxis ist auch sehr kinderfreundlich, Babys können notfalls während der Behandling gesittet werden, was wirklich super ist.
Alles in allem sehr empfehlenswert...und man sollte immer dran denken das der Ton die Musik macht...bin ich unfreundlich ist es nicht verwunderlich wenn man ebenso behandelt wird
Nimmt sich viel Zeit fuer gestellte Fragen zur Diagnose
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Heinig nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patientinnen. Ein sehr kompetenter Arzt. Selbst wenn man noch Fragen hat können diese schnell geklärt werden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin schon seit 4 Jahren in regelmäßiger Kontrolle. Ich war immer sehr zufrieden und Herr Heinig nimmt sich wirklich Zeit;er ist sehr gründlich in seinen Untersuchungen. Die Sprechstundenhilfen finde ich auch bei großem Stress nett und bemüht.Wenn hier einige Patienten etwas anderes schreiben, dann sollten diese sich mal fragen, wie sie selbst die Menschen in der Praxis ansprechen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Enttäuscht,kein Anzeichen von Kompetenz,keine Aufklärung. Nach einer Falschdiagnose,holte ich mir eine 2te Meinung,zwei super Ärzte bestätigten mir n komplett andere Diag.&dabei ist alles super.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Arzthelferinnen sind sehr unfreundlich. Dr Veldmann ist sehr nett Dr.Heinig ist okay aber ich fühlte mich von ihm nicht gut beraten.
Ansonsten okay
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Heinig ab?Dr. med. Jörg Heinig ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Heinig?Dr. med. Jörg Heinig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westring 2 Hamm
Kann ich bei Dr. med. Jörg Heinig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Heinig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Heinig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Heinig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Heinig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Heinig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Heinig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Heinig gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Heinig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Heinig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Heinig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Münster
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund