Dr. med. Dr. med. dent.
Praxis Dr.Dr. Jörg Heine Facharzt für MKG-Chirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Fronackerstr. 8, Waiblingen
Praxis Dr.Dr. Jörg Heine Facharzt für MKG-Chirurgie
Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Jörg Heine?
Die zwei Mädels in der Praxis sind einfach super. Sehr höflich und hilfsbereit. Der Arzt kann seine Arbeit machen, jedoch weisen die Geräte und der Behandlungsstuhl defekte auf. Zu mir war er sehr höflich, doch mit seinen Mitarbeiterinnen geht es alles andere als freundlich um. Ich habe einen großen Respekt, dass diese den Arzt noch nicht verlassen haben.
Eine Wurzelspitzenresektion wurde bei mir praktisch schmerzfrei durchgeführt. Die Nachbehandlungen verliefen genauso problemlos. Am meisten beeindruckte mich aber die Kompetenz und die Freundlichkeit des gesamten Personals!
Die Beratung und Betreuung durch Dr. Heine ist sehr gut. Er nimmt sich Zeit für die Patienten und klärt gut auf. Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit.
Terminvergabe war hervorragend. Schneller Notfalltermin. Patientin war nicht ich, sondern meine 96-jährige Mutter.
Sehr freundliche und entspannte Praxisatmosphäre. Dr.Dr.Heine hat eine wunderbar ruhige Ausstrahlung, ist offen und empathisch und erklärt gut und ausführlich. Sein Team hat sich kompetent und sehr hilfsbereit um meine Mutter gekümmert.
Die Praxisorganisation war perfekt. Keinerlei Wartezeit.
Ein Arzt der sich noch Zeit nimmt und mit dem Patienten alles bespricht, ohne Risiken der OP klein zu reden. Dabei war er immer in der Lage alles auch für mich als Laien verständlich zu erklären. Durch seine unaufgeregte Art hatte ich sofort Vertrauen in ihn.
Würde jederzeit wieder einen Termin vereinbaren, sehr kinderfreundlich.
Im Vorfeld wurde mir Alles ausführlich von Herrn Dr. Heine erklärt.
Die beiden notwendigen OP`s verliefen ebenfalls sehr gut.
Das Praxisteam hat mich hervorragend betreut.
Wir kamen mit unserem 3 Tage alten Säugling mit zu kurzem Zungenbändchen und damit verbundenen Stillproblemen zu Dr Heine. Nach einer gründlichen Untersuchung und ausführlichen Beratung und Aufklärung erfolgte der kleine Eingriff.
Es herrschte eine freundliche, wertschätzende Atmosphäre und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Nimmt sich für ausführliche Beratung Zeit.
Personal sehr freundlich
Gute Aufklärung durch Dr. Heine, kaum Wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Jörg Heine ab?Dr. med. Dr. med. dent. Jörg Heine ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Onkologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Jörg Heine besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Jörg Heine?Dr. med. Dr. med. dent. Jörg Heine empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fronackerstr. 8 Waiblingen
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Jörg Heine Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Jörg Heine keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Jörg Heine buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Jörg Heine noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Jörg Heine direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Jörg Heine wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Jörg Heine, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Jörg Heine gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Jörg Heine gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Jörg Heine?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Jörg Heine akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Stuttgart
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Ludwigsburg